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Ingredientes
4 dose/s
Frango com mandioca
- 700 grama frango, cortado em pedaços
- 1 colher de sopa pimentão doce
- 2 malaguetas, opcional
- 2 dentes de alhos
- folhas de louro
- 30 grama azeite
- 350 grama cebolas
- 15 grama vinho branco
- 1 colher de chá sal
- 1 mandioca, pequena
- 900 grama água
- coentros frescos
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6
55min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- Colque no"Tampa fechada" a água, a varoma com a manadioca cortada em pedaços ( deixe alguns buracos para o vapor circular) e programe 30 min/Varoma/vel 1.
- Coloque no os alhos, o azeite, o pimentão e a cebola e triture 6 seg/vel 5.
Coloque o frango, o louro, o vinho e as malaguetas (opcional),envolva com a ajuda da espátula e programe (25 min/100°C//vel ).
Cozer a mandioca
Frango
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
O frango não se põe água, pois coze do próprio molho.
Para ver se a mandioca é boa parta uma ponta da mandioca, se tiver branca estáno ponto e ao partir em pedaços, não se esqueçam de tirar o fio que se encontra n meio da mandioca.
Nota: Pode fazer como se fosse frango guisado com batatas e juntar alguns legumes a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá C. Silva Costa,...
Olá C. Silva Costa,
UAU! Esta receita deve ser maravilhosa, muito obrigada pela partilha.