3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingrdientes

  • 1 unidade cebola
  • 2 dente alho
  • 2 unidade cenoura
  • 30 g azeite
  • 300 g frango
  • 170 g espinafres
  • 200 g batata palha

Ingredientes Molho BECHAMEL

  • 800 g leite
  • 40 g manteiga
  • 70 g farinha
  • 1 caldo de galinha
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 iogurte natural magro
  • q.b. Noz-moscada moída
5

Etapa de preparação

    RECHEIO
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC;
  2. Colocar no copo 1 Cebola, 2 Dentes de Alho, as 2 Cenouras, as 30g de Azeite e picar 5 Seg/Vel 5 e refogar 7 Min/100ºC/Vel 1;
  3. Adicionar o as 300g de Frango e picar 3 Seg/Vel 5;
  4. Retirar e reservar num Pyrex.
  5. MOLHO BECHAMEL
  6. Colocar no copo as 800g de Leite, 40g de Manteiga, 70g de Farinha, o Caldo de galinha, a Pimenta, o Sal e programar 8 Min/90ºC/Vel 4;
  7. Adicionar 1 Iogurte, polvilhar com Nos Moscada moída e misturar 10 Seg/Vel 3.
  8. CONFEÇÃO
  9. No Pyrex, untar com azeite (embeber um guardanapo em azeite e passar por todo o pyrex) espalhar o Frango, por cima colocar as 170g Folhas de Espinafres (Frescos), as 200g Batata palha e regar com o Molho Bechamel;

    Caso deseje, veja a dica de colocar alguns extras como o Queijo tmrc_emoticons.-)
  10. Levar ao forno a 180ºC durante 12 Min, só para gratinar. Servir quente.

    O tempo varia de forno para forno...no meu demorou o dobro do tempo
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Polvilhar com Queijo e Pão ralado feito na Bimby, antes de levar ao forno

Utensílios a ter à mão:
- A Bimby tmrc_emoticons.-)
- Espátula
- Pyrex de tamanho suficiente para as doses indicadas










Nota:
Esta receita não é nova, foi aproveitada deste excelente site ou de algum livro/revista. A intenção é organizar as minhas receitas de modo a poder criar uma lista de compras uniforme nas quantidades e nos ingredientes uma vez que tive o cuidado de colocar o mesmo tipo de unidades. Dei o meu toque pessoal para ser mais prático para mim e quem sabe para mais alguém tmrc_emoticons.-) Bons cozinhados e bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O frango já vai cozinhado? 12 minutos no forno...

    Submetido por raquel_costa a 20. março 2018 - 00:31.

    O frango já vai cozinhado? 12 minutos no forno parece-me pouco tempo...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie:Muito obrigada, beijinhos

    Submetido por isabelpatriciatavares a 23. janeiro 2018 - 19:23.

    Mixie:Muito obrigada, beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • palavras: Os espinafres são frescos, uma vez que...

    Submetido por isabelpatriciatavares a 23. janeiro 2018 - 19:22.

    palavras: Os espinafres são frescos, uma vez que temos de os espalhar por cima do frango. Se estiverem congelados não será fácil cobrir sobre o preparado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os espinafres são congelados?

    Submetido por palavras a 18. janeiro 2018 - 19:20.

    Os espinafres são congelados?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá isabelpatriciatavares,...

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2018 - 18:56.

    Olá isabelpatriciatavares,

    Humm.. Que excelente sugestão! Tenho de experimentar em breve. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários