3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Espargos e Cenouras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 cebola
  • 1 colh sopa de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 iogurte natural
  • 6 espargo, s
  • 1 cenoura
  • ¼ de sopa de espargos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deita-se a cebola no copo e tritura-se durante 5 seg na vel 6.
    Juntam-se as coxas de frango, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite e meio copo de água e programa-se 25 min a 100º na vel colher inversa.
    Reserva-se o frango.
    Junta-se a cenoura, os espargos e a sopa de espargos e programa-se 7 min na vel colher inversa, temp Varoma.
    Deita-se sobre o frango reservado.
    Sirva acompanhado com puré.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá STA,...

    Submetido por Mixie a 7. Julho 2017 - 11:40.

    Olá STA,

    Excelente sugestão para o meu jantar! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei esta receita e gostei muito. No...

    Submetido por anamsguerreiro a 3. Julho 2017 - 00:38.

    Experimentei esta receita e gostei muito. No entanto, está um pouco incompleta. Gostaria que referisse como coloca as cenouras (eu fiz às rodelas) e em que passo acrescenta o iogurte . Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários