Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 1 cebola
- 1 colh sopa de azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 iogurte natural
- 6 espargo, s
- 1 cenoura
- ¼ de sopa de espargos
- sal qb
- pimenta qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deita-se a cebola no copo e tritura-se durante 5 seg na vel 6.
Juntam-se as coxas de frango, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite e meio copo de água e programa-se 25 min a 100º na vel colher inversa.
Reserva-se o frango.
Junta-se a cenoura, os espargos e a sopa de espargos e programa-se 7 min na vel colher inversa, temp Varoma.
Deita-se sobre o frango reservado.
Sirva acompanhado com puré.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá STA,...
Olá STA,
Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentei esta receita e gostei muito. No...
Experimentei esta receita e gostei muito. No entanto, está um pouco incompleta. Gostaria que referisse como coloca as cenouras (eu fiz às rodelas) e em que passo acrescenta o iogurte . Obrigada.