3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Cerveja com Puré de Couve Flor e Cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 120 g pimento vermelho
  • 100 g tomate
  • 30 g azeite
  • 1000 g frango, partido em pedaços
  • 250 g cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 cenoura, partida em pedaços
  • 1 couve flor, partida em pedaços
  • 100 g leite
  • 1 pitada pimenta
  • 1 pitada Noz moscada
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/Varoma( 120º TM5)/vel 1.

  2. Coloque a Borboleta e adicione o frango e programe 3 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  3. Adicione a cerveja, o sal e a pimenta. Coloque a tampa, a Varoma com acouve flor e a cenoura programe,20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  4. Retire e reserve o frango e deixe um pouco de molho no fundo do copo. Junte a couve flor,a cenoura, o leite, a pimenta e a noz moscada e programe 1 min/vel 4. ( tempo de redução a puré varia com atextura pretendida

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Foi muito bom.   aqui em casa

    Submetido por minion fx a 9. Novembro 2015 - 20:16.

    Foi muito bom.

     

    aqui em casa todos gostaram.

    obrigado

    Dough modeMinion FxDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu adorei mas o marido e a

    Submetido por Marlene Bento a 23. Abril 2015 - 13:28.

    Eu adorei mas o marido e a filha não gostaram muitos do puré  tmrc_emoticons.~ É Falta de habito de comer coisas diferentes. É que a couve flor só comemos nos pikcles.

    O fango, esse, é que foi todo num instante  :mixie-big-smile:

    Muito Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Adorei a

    Submetido por arunaregressou a 20. Abril 2015 - 22:29.

    Boa noite! Adorei a receita.

    O puré é fantástico.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cristina Invêncio,   Que

    Submetido por Mixie a 14. Abril 2015 - 14:26.

    Olá Cristina Invêncio,

     

    Que receita maravilhosa!!!! E que boooom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Obrigada pela

    Submetido por Marlene Bento a 14. Abril 2015 - 13:54.

    Muito Obrigada pela partilha...

    Será a minha próxima refeição de frango tmrc_emoticons.;)

    Bons  Cooking 9

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários