Está aqui:
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Ingredientes
4 dose/s
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 80 g amêndoa sem pele
- 150 g cebola, cortada em quartos
- 1 dente alho
- 300 g tomate
- 750 g peito de frango, cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá curcuma em pó
- 2 c. chá mistura de especiarias, (cominhos, pimentão doce, gengibre, noz moscada e canela)
- 1 c. chá sal
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6
47min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque o azeite e as passas no "Tampa fechada" e refogue 2 min/120ºC/vel "Colher de pau"
- Junte as amêndoas e refogue 4 min/120ºC/vel "Colher de pau"
- Reserve as passas e as amêndoas deixando o azeite no "Tampa fechada"
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, o tomate e pique 10 seg/vel 5
- Refogue 6 min/120ºC/vel 1
- Junte o frango, as especiarias, o sal e programe 10 min/120ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Por fim misture com as passas e amêndoas reservadas e sirva acompanhado com arroz ou couscous
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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