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Frango ao estilo marroquino


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Ingredientes

4 dose/s

  • 50 g azeite
  • 40 g passas de uva
  • 80 g amêndoa sem pele
  • 150 g cebola, cortada em quartos
  • 1 dente alho
  • 300 g tomate
  • 750 g peito de frango, cortado em pedaços pequenos
  • 1 c. chá curcuma em pó
  • 2 c. chá mistura de especiarias, (cominhos, pimentão doce, gengibre, noz moscada e canela)
  • 1 c. chá sal
  • 6
    47min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque o azeite e as passas no Tampa fechada e refogue 2 min/120ºC/vel Colher de pau
  2. Junte as amêndoas e refogue 4 min/120ºC/vel Colher de pau
  3. Reserve as passas e as amêndoas deixando o azeite no Tampa fechada
  4. Coloque no Tampa fechada a cebola, o alho, o tomate e pique 10 seg/vel 5
  5. Refogue 6 min/120ºC/vel 1
  6. Junte o frango, as especiarias, o sal e programe 10 min/120ºC/Velocidade inversaColher de pau
  7. Por fim misture com as passas e amêndoas reservadas e sirva acompanhado com arroz ou couscous
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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