3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FRANGO AGRIDOCE COM ANANÁS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

FRANGO AGRIDOCE COM ANANÁS

  • 500 grama frango
  • 170 grama pimento vermelho, pedaços
  • 170 grama pimento amarelo, pedaços
  • 2 cebolas, pedaços pequenos
  • qb celolinho
  • 300 grama arroz
  • 1200 grama água
  • 1 colher de chá sal

molho

  • 60 grama ketchup
  • 1e1/2 colher de sopa açúcar
  • 40 grama molho soja
  • 35 grama vinagre maça
  • 35 grama amido milho (maizena)
  • 150 grama ananás às rodelas em conserva
  • 80 grama calda ananás
  • 6
    45min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Frango, Arroz e Legumes
  1. Temperar frango a gosto e colocar na bandeja da varoma papel vegetal e por cima o frango temperado.

    Na base da Varoma colocar os pimentos, as cebolas e o cebolinho.

    Colocar no cesto o arroz.

    Colocar no copo a agua e sal, colocar o cesto.

    Colocar a tampa, a varoma e programar 25 min/Varoma/vel 1

    Findo o tempo retirar o cesto arroz, os legumes e reservar a água de cozimento.

  2. Molho

  3. Colocar no copo 350 g da água, os ingrediente do molho e programar 4 min/100ºC/ Velocidade Inversa/vel 1

    Numa travessa de servir colocar o frango, por cima colocar os legumes e por fim colocar o molho, envolver bem e servir de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

retirada do site https://bimbyworld.com/frango-agridoce-com-ananas-legumes-e-arroz.bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá veraecruz,...

    Submetido por Mixie a 23. maio 2018 - 14:55.

    Olá veraecruz,

    Excelente sugestão! Smile Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Tongue

    Poderia voltar a colocar a etapa de preparação, por favor?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários