Ingredientes
2 dose/s
- 2 unidades peito de frango sem pele
- 170 g arroz carolino
- 20 g miolo de amêndoa
- 20 g sultanas
- 3 unidades dentes de alho
- 200 g natas
- 100 g leite
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sopa rasa mostarda
- 1/2 unidade caldo carne
- q.b. tomilho
- q.b. coentros
- q.b. sal e pimenta
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
arranja os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. deite 1.500kg de água no copo, temepre com sa-; encaixe o copo e programe 100graus l, 10min, vel 2; deite depois o arroz no copo e mexa. coloque os eitos de frango na varoma, temepratura varoma, 25min,vel3. retire tudo escorra o arroz e reserve tb o molho. descasque os alhos, deite-os no copo 5seg;velocidade6. junte a margarina 100graus,1min,vel colher adicione as natas o leite, a mostrada e o caldo da carne 100graus,2min,vel2. retifique os temepros e retire. lave o copo, deite as amendoas a snozes 4seg,vel4.fatie os peitos de frrango, regue-oscom o molho, polvilhe com os frutos secos e as sultanas e sirva com o arroz. decore com coentros picados e tomilho.
supremos de frango afrodisiacos
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioboa tarde, é no cesto.
boa tarde, é no cesto. beijinho e espero que goste
Olá lenokas21, Parecem
Olá lenokas21,
Parecem deliciosos!!!
Fiquei só com um dúvida coloca o arroz no cesto ou no copo?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie