3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango a Vapor com Molho de Mostarda e Porto


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 pernas grandes de frango
  • 500 gde cebola
  • 100 gde vinho branco
  • 30 g azeite
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 50 gde mel
  • 40 g de vinho do Porto
  • Sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Disponha as pernas de frango na varoma, temperadas com sal e pimenta. Se quiser, aproveite o espaço restante para cozinhar também alguns legumes.
    Deite a cebola no copo e pique 5 seg, vel 5.
    Adicione o azeite, o vinho branco, monte a varoma e programe 30 min, temp varoma, vel 1.
    Retire a carne coloque numa travessa.
    Ao molho que está no copo, adicione a mostarda, o mel e o vinho do Porto e programe 5 min, temp 50º, vel 2 + 20 seg, vel 3-5-7.
    Deite por cima da carne e sirva com os legumes e acompanhamento a gosto.

     

    Receita adaptada a partir do “Lombo de Porco com Molho Agridoce”, do livro “Bimby – Receitas Essenciais”.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito saboroso. Gostei

    Submetido por RMPF78 a 25. outubro 2015 - 11:12.

    Muito saboroso. Gostei imenso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu gostei muito mas tive de

    Submetido por joanapnmateus a 17. outubro 2015 - 00:40.

    Eu gostei muito mas tive de colocar a carne mais 15min na varoma tmrc_emoticons.;) e aproveitei e fiz arroz na varoma tambem para acopanhar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom, Carina! Fico

    Submetido por Gasparzinha a 5. fevereiro 2014 - 15:57.

    Que bom, Carina! Fico contente. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango a Vapor com Molho de Mostarda e Porto

    Submetido por Bacari a 5. fevereiro 2014 - 15:37.

    Olá!

    Experimentei esta receita ontem. Ficou maravilhoso! tmrc_emoticons.)

    As minhas ligeiras alterações:

    - Fiz com 4 pernas de frango do campo e como são grandes meti 35 minutos.

    - Meti um copo medida de água, porque fiquei com medo que o vinho evaporasse, mas não era necessário.

    - Usei vinho tinto em vez de Porto.

    Cumprs,

    Carina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou agora experimentar... já

    Submetido por Sara Gil Vila Caetano a 11. fevereiro 2012 - 21:02.

    Vou agora experimentar... Cooking 9 já dou notícias!

    Até já!


    Sara Encarnação

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango a Vapor com Molho de Mostarda e Porto

    Submetido por TrancinhasGomes a 23. novembro 2011 - 00:34.

    Foi o nosso jantar cá em casa mas em vez de perninhas usei peitos e coloquei apenas metade da cebola que diz na receita. Ficou muito saboroso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Susana

    Submetido por Joana Filipa Duarte Pires a 21. outubro 2011 - 16:20.

    Hoje vou fazer esta receita mas tenho 8 perninhas de frango será que devo aumentar a quantidades dos restantes ingredientes e o tempo tbm deveo aumentar?

    Acho que deve resultar com as 8 perninhas esta receita.

     

    Obrigado.

     

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que gostaram, fico

    Submetido por Gasparzinha a 16. junho 2011 - 15:45.

    Que bom que gostaram, fico contente.

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o nosso jantar!

    Submetido por sol da caparica a 16. junho 2011 - 01:36.

    Foi o nosso jantar! Maravilhoso!!!! Parabéns!!! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • lulu, que bom que

    Submetido por Gasparzinha a 25. fevereiro 2011 - 16:18.

    lulu, que bom que gostaram!

    Esta receita abraça a tríade perfeita: boa, rápida e saudável! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorámos!

    Submetido por LuluM a 25. fevereiro 2011 - 13:56.

    :mixie-smile:

    Olá!

    Obrigado por partilhar este receita, fiz ontem ao jnatar e ficou óptimo, adorámos!!tmrc_emoticons.)

    E ainda por cima super prática de fazer!! tmrc_emoticons.) 

    Prometo ficar atenta às suas receitas!! tmrc_emoticons.;)ehehhe

    Um beijnho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A FAZER MUITO EM BREVE

    Submetido por masa39 a 14. fevereiro 2011 - 14:55.

    OLÁ

    ESTA É , DE CERTEZA ,PARA FAZER MUITO EM BREVE

    OBRIGADA

    BJOCAS

    MASA39


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O meu tb é fã! Fico contente

    Submetido por Gasparzinha a 13. fevereiro 2011 - 00:33.

    O meu tb é fã! tmrc_emoticons.)

    Fico contente que tenham gostado: é rápida, saudável e deliciosa, um trio bem bimbólico. tmrc_emoticons.)

    Beijinhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por Alexferreira a 11. fevereiro 2011 - 23:54.

    Olá Gasparzinha,

    O meu marido adorou esta receita. Muito boa e bastante saudável.

    Obrigado pela dica

    :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser muito saboroso!

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2010 - 12:26.

    Olá Gasparzinha,
    Esta receitas deve ser muito saborosa e parece super fácil de fazer! Parabéns e obrigada pela Partilha,

    beijinhos
    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários