3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango à francesa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Frango à francesa

  • 150 grama cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1000 grama perna de frango, sem pele e com osso
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 folha folha de louro
  • 100 grama água
  • 50 grama cerveja
  • 1/2 unidade couve coração, laminada
  • 300 grama ervilhas descongeladas
  • 50 grama natas light
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o zeite. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1
  2. Adicione o frango, o sal, a pimenta, o bacon, a folha de louro, a água e a cerveja. Coloque na varoma as ervilha e a couve. Programe 25 min/varoma/Velocidade inversa/velColher de pau
  3. Adicione as natas e envolva com ajuda da espátula. Sirva o frango envolvido com a couve e as ervilhas
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lmaia,...

    Submetido por Mixie a 20. março 2018 - 12:57.

    Olá Lmaia,

    Hum.. parece-me delicioso! Love Foi pena só ter faltado a foto.. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários