Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Frango à francesa
- 150 grama cebolas brancas
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 1000 grama perna de frango, sem pele e com osso
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 1 folha folha de louro
- 100 grama água
- 50 grama cerveja
- 1/2 unidade couve coração, laminada
- 300 grama ervilhas descongeladas
- 50 grama natas light
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o zeite. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1
- Adicione o frango, o sal, a pimenta, o bacon, a folha de louro, a água e a cerveja. Coloque na varoma as ervilha e a couve. Programe 25 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau"
- Adicione as natas e envolva com ajuda da espátula. Sirva o frango envolvido com a couve e as ervilhas
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lmaia,...
Olá Lmaia,
Hum.. parece-me delicioso! Foi pena só ter faltado a foto..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie