3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango à Brás


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

1000 g peito de frango

  • q.b. água
  • 1 cubo caldo de carne
  • 40 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 4 dentes alho
  • 10 ovos
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. pimenta moída
  • q.b. leite
  • q.b. Noz moscada
  • 400 g batata palha
  • q.b. azeitonas
  • 2 laranjas
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o frango, cubra com água, o caldo de carne e programe 18 min/100ºC / Velocidade inversa /vel Colher de pau . Retire e escorra com a ajuda do cesto.

    Deite no copo o frango cozido e desfie 10 Seg/ Velocidade inversa /vel 4. Retire e reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 6 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/ Varoma/vel 1.

    Adicione o frango reservado e programe 3 min/Varoma/ Velocidade inversa /vel Colher de pau .

    Sem lavar o copo batem-se os ovos, o leite,o sal, a pimenta e a noz moscada durante 10 seg, veloc 2. Reserve.

    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, deite o frango, as batatas e envolva bem.

    Adicione os ovos reservados e misture.

    Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir.

    Enfeite com azeitonas e rodelas de laranja.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode colocar sal ao invès do caldo de carne, eu prefiro com o caldo. Para escorrer o frango, basta colocar o cesto dentro do copo, por cima do frango, segurar com a espátula. Cuidado com os vapores...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei hoje e obrigada

    Submetido por R. Alandroal a 12. fevereiro 2016 - 22:40.

    Experimentei hoje e obrigada pela partilha. Ficou muito muito bom. Todos adorámos. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom aspecto, vou

    Submetido por anamsousa13 a 2. dezembro 2015 - 13:57.

    Muito bom aspecto, vou experimentar!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é fantástica,

    Submetido por mirsol a 7. outubro 2015 - 12:23.

    Esta receita é fantástica, foi um sucesso cá em casa, sem dúvida para repetir

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • top mto bom

    Submetido por paristexas a 13. maio 2015 - 00:33.

    top Colher de pau mto bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Já experimentei

    Submetido por Marlene Bento a 24. abril 2015 - 17:48.

    Muito bom.

    Já experimentei mas não usei tantos ovos...apenas 6

    Muito Obrigada e Bons  Cooking 9


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar...

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:55.

    vou experimentar... tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar esta

    Submetido por cfaria1 a 27. janeiro 2015 - 17:05.

    Tenho de experimentar esta variante.


    Bons cozinhados.


     


    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ficar optimo também 

    Submetido por Firestar a 24. janeiro 2015 - 14:20.

    Deve ficar optimo também  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 23. janeiro 2015 - 19:04.

    Boa tarde! Obrigado pela partilha.

    Eu fiz uma alteração a esta receita, substitui a batata palha por 600 gr de batata frita em palitos finos.

     

    Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto, deve ter

    Submetido por Carlinha Marisa a 6. dezembro 2014 - 12:08.

    Que bom aspecto, deve ter ficado uma delicia..  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Aspecto, vou experimentar

    Submetido por OdeteRodrigues a 22. novembro 2014 - 20:55.

    Bom Aspecto, vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá  Firestar,   Que bom

    Submetido por Mixie a 28. outubro 2014 - 13:55.

    olá  Firestar,

     

    Que bom aspeto!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários