3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhados de Carne com Vegetais Escondidos


Imprimir:
4

Ingredientes

36 unidade/s

Folhados de Carne com Vegetais Escondidos

  • 600 grama carne de porco picada
  • 2 unidade massa folhada
  • 1 unidade cenoura
  • 100 grama curgete
  • 1 maçã
  • 50 grama pão duro
  • 20 grama salsa
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • q.b. sal
  • q.b. alho em pó
  • q.b. pimenta preta
  • 1 ovo

Para pincelar

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa leite
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer a 200ºC.

    Colocar o pão duro e a salsa no copo e picar 25 seg/ vel 9. Retirar e reservar.

    Colocar a courgete, cenoura e maçã no copo e picar 10 seg/ vel 7. Deve ficar bem picado.

    Juntar os restantes ingredientes incluindo o pão ralado e misturar 15 seg/ vel 3.

    Esticar a placa de massa folhada e cortar em 3 ou 4 rectângulos. Colocar a carne no centro de cada rectângulo e fechar a massa até ao centro. Cortar em rolinhos e pincelar com a mistura de ovo e leite.

    Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos (até a carne começar a ficar dourada de lado).
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários