3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada especial


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 130g cebolas
  • 150g tomate
  • 10g gengibre fresco
  • 10g coentros frescos
  • 3 dentes alhos
  • 4 malagueta vermelha
  • 120g cenoura
  • 40ml azeite
  • 90g pimento vermelho
  • 50ml vinho branco
  • 25g sopa rabo de boi
  • 850g feijão manteiga
  • 100g lentinhas
  • 50g chouriça preta
  • 50g linguiça vermelha
  • 100g becom
  • 100g toucinho
  • 250ml água
  • 10g flor de sal
  • 15g granulado de soja
  • 250g batata doce
5

Etapa de preparação

    Feijoada especial
  1. 1) No copo,cebola,tomate,gengibre,coemtros curtados,alhos,malaguetas,cenouras,pimento vermelho curtado ás tiras,azeite.5s-V5.Refogado-5m-V2-varoma.

    2) A seguir,ponha a sopa rabo de boi em pó,feijão(pode ser em lata cozido),lentilhas,chouriça,preta e vermelha curtada ás rodelas,becom,toucinho,água,sal,soja,batata doçe,curtada ás rodelas.45m-100C-Counter-clockwise operation-Gentle stir setting.Acompanhar,com arroz branco.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Mexer de vez enquanto,com a espatula da bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário