- TM31
Ingredientes
- 800 g de coxas de frango, desossadas e cortadas em pedaços
- 1 chouriço de carne, cortado em rodelas
- 100 g de bacon, em tirinhas
- 2 cebola, s médias
- 2 dentes de alho
- 70 g de azeite
- 200 gde vinho branco
- 150 gde polpa de tomate
- 100 gde pimento vermelho, cortado em tiras
- 400 g de couve lombardo, cortada em juliana grossa
- 2 cenoura, s, cortadas às rodelas
- 900 g de feijão branco cozido
- 2 caldos de galinha
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 c. (café) de cominhos
- 2 c. (sopa) de salsa picada
Acessórios
-
Varoma -
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Opcional: de véspera temperar o frango a gosto (temperei com sal, alho, louro e vinho branco).
Colocar a couve lombardo na varoma e reservar.
No
, colocar a cebola, o alho, o pimento vermelho e o azeite. Picar 5 seg, Vel 5. Refogar 5 min, Temp. Varoma, Vel 2.Juntar o bacon, o vinho e a polpa de tomate. Programar 3 min, Temp. Varoma, Vel 2.
Adicionar ao
o frango, o chouriço, a cenoura, a folha de louro, os caldos de galinha, sal, pimenta e os cominhos. Colocar a varoma sobre o
, e programar 25 min, Temp. Varoma, Vel 
.Terminado o tempo, passar o conteúdo do
para um tacho grande, juntar a couve, o feijão e a salsa. Rectificar os temperos, e deixar apurar em lume moderado, 10 a 15 min.Servir acompanhado de arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
, colocar a cebola, o alho, o pimento vermelho e o azeite. Picar 5 seg, Vel 5. Refogar 5 min, Temp. Varoma, Vel 2.
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Comentários
Olá Mixie!
Obrigada pelo comentário...
Ficou muito saborosa! Vale a pena experimentar!
Beijinhos
Olá Sandra,
Eu fico aqui a olhar para este pratinho tão apetitoso e quase que jantava novamente!
:mixie-wink:
Adorei.
Beijinhos,
mixie