Está aqui:
4
Ingredientes
Feijoada com feijao preto
- 250 g entremeada
- 250 g entrecosto
- 250 g Rojões
- 1 colher de sopa sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 5 dente alho
- 50 g azeite
- 1 unidade chouriço de carne
- 1 lata tomate aos pedacos ou tomate maduro
- 250 g couve lombarda ou couve portuguesa cortada em pedacos
- 100 g cenoura
- 1 lata feijão preto grande
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No dia anterior na varoma salgue as carnes e reserve-as no frigorifico.
No dia seguinte passe as carnes por agua para retirar o excesso de sal.
1. No"Tampa fechada" colocar picar a salsa 3 seg/vel 7, retirar do
"Tampa fechada" e reservar
2. No"Tampa fechada" picar a cebola, o alho e o azeite 5 seg/vel5 e refogar 5 min/120°C/vel1
3. Adicionar o chourico cortado em rodelas o tomate as carnes reservadas, a cenoura cortada em rodelas o vinho e a varoma com as couves e cozinhar 30min/varoma/"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
4. No"Tampa fechada" juntar as couves e o feijao escorrido e a salsa picada, e envolver tudo com a ajuda da espatula
5. servir com arroz branco
.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Não especifica a quantidade de vinho branco a utilizar.
Cumprimentos