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Feijoada com feijao preto


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Ingredientes

Feijoada com feijao preto

  • 250 g entremeada
  • 250 g entrecosto
  • 250 g Rojões
  • 1 colher de sopa sal
  • 10 g salsa
  • 150 g cebola
  • 5 dente alho
  • 50 g azeite
  • 1 unidade chouriço de carne
  • 1 lata tomate aos pedacos ou tomate maduro
  • 250 g couve lombarda ou couve portuguesa cortada em pedacos
  • 100 g cenoura
  • 1 lata feijão preto grande
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    .
  1. No dia anterior na varoma salgue as carnes e reserve-as no frigorifico.
    No dia seguinte passe as carnes por agua para retirar o excesso de sal.

    1. No Tampa fechada colocar picar a salsa 3 seg/vel 7, retirar do Tampa fechada e reservar

    2. No Tampa fechada picar a cebola, o alho e o azeite 5 seg/vel5 e refogar 5 min/120°C/vel1

    3. Adicionar o chourico cortado em rodelas o tomate as carnes reservadas, a cenoura cortada em rodelas o vinho e a varoma com as couves e cozinhar 30min/varoma/Velocidade inversa/velColher de pau

    4. No Tampa fechada juntar as couves e o feijao escorrido e a salsa picada, e envolver tudo com a ajuda da espatula

    5. servir com arroz branco
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde,...

    Submetido por XtrimePT a 7. abril 2023 - 14:14.

    Boa tarde,

    Não especifica a quantidade de vinho branco a utilizar.

    Cumprimentos

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