3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada à la Joana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 2 alhos
  • Azeite
  • 1 caldo de carne, da Bimby
  • 1/2 chouriço de carne caseiro
  • Bacon q.b.
  • 500 gr Carne de porco aos cubos
  • 1 orelha de porco
  • 1 lata de feijão manteiga
  • 1 couve pequena
  • 1 cenoura, às rodelas
  • Água q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q. b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, coloque a cebola e o alho e triture com uns toques de turbo, junte o chouriço às rodelas, o bacon e o azeite e refoque 5min, varoma, vel 1-2.

    - Juntar a carne porco, a orelheira, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água e cozinhe 25 min, varoma, Counter-clockwise operation, vel 1-2. Ao mesmo tempo colocar na varoma a couve cortada aos pedaços e a cenoura e colocar sobre o copo pra cozinhar a vapor.

    - Rectifica-se a água e os temperos e junta-se o feijão e os legumes e deixa cozinhar mais 8 min, 100º, Counter-clockwise operation, vel Gentle stir setting.

    - Servir acompanhado de arroz branco.

    Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários