3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada à la Joana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 2 alhos
  • Azeite
  • 1 caldo de carne, da Bimby
  • 1/2 chouriço de carne caseiro
  • Bacon q.b.
  • 500 gr Carne de porco aos cubos
  • 1 orelha de porco
  • 1 lata de feijão manteiga
  • 1 couve pequena
  • 1 cenoura, às rodelas
  • Água q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q. b.
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, coloque a cebola e o alho e triture com uns toques de turbo, junte o chouriço às rodelas, o bacon e o azeite e refoque 5min, varoma, vel 1-2.

    - Juntar a carne porco, a orelheira, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água e cozinhe 25 min, varoma, Velocidade inversa, vel 1-2. Ao mesmo tempo colocar na varoma a couve cortada aos pedaços e a cenoura e colocar sobre o copo pra cozinhar a vapor.

    - Rectifica-se a água e os temperos e junta-se o feijão e os legumes e deixa cozinhar mais 8 min, 100º, Velocidade inversa, vel Colher de pau.

    - Servir acompanhado de arroz branco.

    Bom apetite.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários