Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Feijão preto à brasileira variante TM
- 25 grama azeite
- 3 dente alho
- 1 unidade cebolas brancas
- 1/2 cubo caldo de galinha
- 65 grama bacon fatiado
- 35 grama linguiça
- q.b. Piripíri
- 280 grama água
- 520 grama feijão preto, em lata, Cozido
- 1 folhas de folha de louro
-
6
50min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- · Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola, o caldo de galinha, o toucinho fumado, a linguiça e o piripiri.
- · Pique 5 segundos / velocidade 5
- · Refogue 5 minutos / varoma / velocidade 1
- · Junte a água, o feijão e a folha de louro.
- · 15 minutos / varoma / velocidade colher.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com arroz branco.
Além do arroz branco também pode acompanhar com um pouco de frango assado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mostassa,...
Olá Mostassa,
Que receita maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie