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Feijão preto à brasileira variante TM


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Ingredientes

4 dose/s

Feijão preto à brasileira variante TM

  • 25 grama azeite
  • 3 dente alho
  • 1 unidade cebolas brancas
  • 1/2 cubo caldo de galinha
  • 65 grama bacon fatiado
  • 35 grama linguiça
  • q.b. Piripíri
  • 280 grama água
  • 520 grama feijão preto, em lata, Cozido
  • 1 folhas de folha de louro
  • 6
    50min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. · Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola, o caldo de galinha, o toucinho fumado, a linguiça e o piripiri.
  2. · Pique 5 segundos / velocidade 5
  3. · Refogue 5 minutos / varoma / velocidade 1
  4. · Junte a água, o feijão e a folha de louro.
  5. · 15 minutos / varoma / velocidade colher.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Acompanhe com arroz branco.

Além do arroz branco também pode acompanhar com um pouco de frango assado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mostassa,...

    Submetido por Mixie a 30. julho 2018 - 15:42.

    Olá Mostassa,


    Que receita maravilhosa! Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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