Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 dose/s
Estufado
- 220 g Almondegas de carne
- 100 g lentilhas verdes
- 85 g cebola
- 90 g tomate
- 5 g alho
- 5 g azeite
- 5 g aipo às fatias
- 5 g malagueta vermelha cortada aos cubos
- 1 folha louro
- 160 g abóbora aos cubos
- 20 g caldo de legumes feito na bimby
- 400 g água
-
6
1h 5min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Demolhar as lentilhas cerca de 30 min antes de as cozinhar;
- No copo colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar 5 seg. vel 5.;
- Adicionar o azeite, a malagueta, o aipo e a folha de louro e programar 5 min., vel. colher inversa, temp. varoma;
- Adicionar, ao copo, as lentilhas, a abóbora e a água;
- No cesto colocar as almondegas, colocando-o depois no copo;
- Programar 30 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
- No fim temperar com salsa picada.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel
//realfoodbimby.blogspot.pt/2014/11/estufado-de-lentilhas-com-abobora-e.html
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CátiaGraça, Esta
Olá CátiaGraça,
Esta receita para ser muito saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie