3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Estufado de lentilhas com abóbora e almondegas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Estufado

  • 220 g Almondegas de carne
  • 100 g lentilhas verdes
  • 85 g cebola
  • 90 g tomate
  • 5 g alho
  • 5 g azeite
  • 5 g aipo às fatias
  • 5 g malagueta vermelha cortada aos cubos
  • 1 folha louro
  • 160 g abóbora aos cubos
  • 20 g caldo de legumes feito na bimby
  • 400 g água
5

Etapa de preparação

    • Demolhar as lentilhas cerca de 30 min antes de as cozinhar;
    • No copo colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar 5 seg. vel 5.;
    • Adicionar o azeite, a malagueta, o aipo e a folha de louro e programar 5 min., vel. colher inversa, temp. varoma;
    • Adicionar, ao copo, as lentilhas, a abóbora e a água;
    • No cesto colocar as almondegas, colocando-o depois no copo;
    • Programar 30 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
    • No fim temperar com salsa picada.
10

Acessórios

11

Dica

//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel

//realfoodbimby.blogspot.pt/2014/11/estufado-de-lentilhas-com-abobora-e.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  CátiaGraça,   Esta

    Submetido por Mixie a 24. Novembro 2014 - 13:00.

    Olá  CátiaGraça,

     

    Esta receita para ser muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários