3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Esparguete com Frango

  • 1 unidade cebola, média
  • 3 dente alho
  • 2 unidade cenouras
  • 1 folha folha de louro
  • 40 grama azeite
  • 1/2 unidade frango
  • 0,2 l vinho branco
  • 2 unidades tomates, pelados
  • 600 grama água
  • q.b. sal
  • 150 grama esparguete
5

Etapa de preparação

  1. No introduza a cebola e os dentes de alho e a cenoura, pique 7 segundos/vel. 5.

    Depois acrescente o louro e o azeite. Refogue 5 min./varoma/vel.1. A

    dicione o frango partido em partes, os temperos e programe 5 min./varoma//vel1. A seguir junto 1 dl de vinho branco e programe 5min./ varoma/ Counter-clockwise operation/ vel 1.

    Acrescente a água, o tomate e programe 12 min./100º//vel. 1.

    Introduza o esparguete pela abertura da tampa programe 9 a 10 min./100ª//vel. 1 e assim que possivel coloque o copo de medida.

    Depois de pronto sirva imediatamente.
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

O tempo do esparguete está pensado para ficar "al dente", e varia de marca.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários