RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
3 dose/s
Picar Carne
- 3 peitos de frango cortados em cubos
Carne Picada
- 1 cebola, Média
- 2 alhos
- 1 cenoura, Média
- 1 folha louro
- 1 colher de chá rasa sal
- 150 g polpa de tomate
- 180 g vinho branco
- 40 g azeite
- q.b orégãos
- q.b Noz moscada
- q.b pimenta moída
Esparguete
- 150 g esparguete
- 1 colher de chá rasa sal
- 1200 g água
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no copo o peito de frango cortado em cubos e pique 7seg/Vel 5 e reserve
Coloque no copo a cebola, cenoura, alho e o azeite e triture 15seg/120ºC/vel 7, e refogue 5min/120ºC/vel 2
Adicione a carne, polpa de tomate, louro, vinho branco, oregão, noz moscada, pimenta e o sal e envolva com a espátula e programe 35min/120ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Retire e Reserve
Coloque no copo, 1200g de água e o sal e aqueça 10min/100ºC/vel 1
Adicione o esparguete através do bocal da tampa e cosa sem copo de medida 10min/100ºC/vel 1.
Picar Carne
Carne Picada
Esparguete
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
No final, misturar a carne com o esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá. Acho que os 35 min são excessivos. O meu...
Olá. Acho que os 35 min são excessivos. O meu torrou no fundo.
Mesmo assim ficou bom
Já tinha carne picada (500g). Fiz a receita tal...
Já tinha carne picada (500g). Fiz a receita tal como descrito e adoreiiii
muito bom mesmo. Recomendo.
Olá Sandra Braga!!! Huuum com
Olá Sandra Braga!!!
Huuum com peito de frango deve ficar uma delicia!!! Só faltou a fotografia!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie