3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com Carne Picada (peito frango)


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Picar Carne

  • 3 peitos de frango cortados em cubos

Carne Picada

  • 1 cebola, Média
  • 2 alhos
  • 1 cenoura, Média
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 150 g polpa de tomate
  • 180 g vinho branco
  • 40 g azeite
  • q.b orégãos
  • q.b Noz moscada
  • q.b pimenta moída

Esparguete

  • 150 g esparguete
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1200 g água
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Picar Carne
  1. Coloque no copo o peito de frango cortado em cubos e pique 7seg/Vel 5 e reserve

  2. Carne Picada
  3. Coloque no copo a cebola, cenoura, alho e o azeite e triture 15seg/120ºC/vel 7, e refogue 5min/120ºC/vel 2

    Adicione a carne, polpa de tomate, louro, vinho branco, oregão, noz moscada, pimenta e o sal e envolva com a espátula e programe 35min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e Reserve

  4. Esparguete
  5. Coloque no copo, 1200g de água e o sal e aqueça 10min/100ºC/vel 1 

     Adicione o esparguete através do bocal da tampa e cosa sem copo de medida 10min/100ºC/vel 1.

10

Acessórios

11

Dica

No final, misturar a carne com o esparguete.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Braga!!! Huuum com

    Submetido por Mixie a 27. Novembro 2015 - 19:11.

    Olá Sandra Braga!!!

    Huuum com peito de frango deve ficar uma delicia!!! Só faltou a fotografia!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários