3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete à bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • esparguete
  • carne picada (utilizei carne de vaca)
  • tomate
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • oregao, tomilho e manjericão q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo água temperada com sal e programar 100º, 10min, vel 2.
    Juntar o esparguete pelo bocal da bimby e colocar mais 100º, 7min, vel colh inv.
    Reservar.

    No copo colocar a cebola e o alho.
    Picar 10seg, vel 5.
    Acrescentar azeite e refogar 100º, 5min, vel1.
    Juntar o tomate ou polpa e programar mais 5 min na mesma velocidade e temperatura.
    Triturar tudo durante 10seg, na vel 5.
    Verificar se o molho ficou bem passadinho.
    Temperar de sal e pimenta e com ervas aromáticas a gosto.
    Eu utilizo normalmente mangericão, tomilho e orégãos.
    Juntar a carne e programar 100º, 15min, vel col, inv.
    No final verificar se está bom de tempero.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom

    Submetido por inessilva a 18. Outubro 2011 - 22:32.

    confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.

    Muito bom mesmo.

    Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.

    Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por inessilva a 18. Outubro 2011 - 22:32.

    confesso que alterei o acompanhamento, em vez de esparguete fiz puré de batata, mas de resto segui conforme a tua receita, quanto ás quantidades foi a olho e sinceramente, ficou fantástico.

    Muito bom mesmo.

    Obrigado, pois ainda sou novata nestas bimbações.

    Beijinhos e espero que continues sempre a partilhar as tuas melhores receitas, tal como esta, muito boa.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se a Carlita80 pudesse

    Submetido por Gringo a 4. Junho 2010 - 02:55.

    Se a Carlita80 pudesse colocar as quantidades seria excelente.


    Obrigado.

    Filipe Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sem medidas não foi facil,

    Submetido por anacardoso a 26. Fevereiro 2010 - 18:44.

    Sem medidas não foi facil, mas fiz a olho e fico um espetáculo.

    Ana Cardoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, desculpa por o meu

    Submetido por Gonçalo Madueira a 16. Janeiro 2010 - 21:05.

    Olá, desculpa por o meu comentário, mas só me faltam as medidas da massa da água da carne e dos ingredinetes.


    E para quantas pessoas são as doses, para uma pessoa se poder orientar, principalmente quando não se tem experiência na cozinha como eu.


    Obrigado na mesma pela partilha, vou tentar fazer memo assim, depois digo como correu.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários