Ingredientes
4 dose/s
Perú
- 500 g peru, cortado em pedaço pequenos
- 1 limão, apenas o sumo
- 4 dentes alho
- 20 g coentros
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- Sal q.b
Esparguete
- 1000 g água
- 200 g esparguete
- Sal q.b.
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6
23min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Tempere o perú com o sumo de limão, o sal e o vinho. Reserve.
Coloque no "Tampa fechada" o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/120º/vel 1.
Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Reserve.
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.
Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" vel "Colher de pau" . Escorra e envolva com o perú. Sirva em seguida.
Bifes de perú
Esparguete
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei. Que óptima ideia.
Adorei. Que óptima ideia. Muito obrigada pela receita.
boa ideia....ficou bem
boa ideia....ficou bem saboroso
olá Mixie, eu não consigo
olá Mixie,
eu não consigo inserir a fotografia através do IPad! Já tentei tantas vezes!
beijinhos
Olá AMAB!!! Huuuum que
Olá AMAB!!!
Huuuum que ótima ideia!!!! Só faltou por a fotografia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie