3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espaguete com perú à Bulhão Pato


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Perú

  • 500 g peru, cortado em pedaço pequenos
  • 1 limão, apenas o sumo
  • 4 dentes alho
  • 20 g coentros
  • 30 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • Sal q.b

Esparguete

  • 1000 g água
  • 200 g esparguete
  • Sal q.b.
  • 6
    23min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bifes de perú
  1. Tempere o perú com o sumo de limão, o sal e o vinho. Reserve.

  2. Coloque no Tampa fechada o alho, o azeite e os coentros, pique 5 seg/vel 5 e refogue 3 min/120º/vel 1.

  3. Adicione o perú com a marinada e cozinhe 8 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Reserve.

  4. Esparguete
  5. Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10 min/100°C/vel 1.

  6. Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/Velocidade inversavel Colher de pau. Escorra e envolva com o perú. Sirva em seguida.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei. Que óptima ideia.

    Submetido por cuca.bm a 12. fevereiro 2016 - 14:15.

    Adorei. Que óptima ideia. Muito obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa ideia....ficou bem

    Submetido por JBandeira a 5. novembro 2015 - 12:14.

    boa ideia....ficou bem saboroso tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá Mixie,    eu não consigo

    Submetido por AMAB a 19. setembro 2015 - 03:20.

    olá Mixie, 

     

    eu não consigo inserir a fotografia através do IPad! Já tentei tantas vezes! tmrc_emoticons.(

     

    beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AMAB!!!   Huuuum que

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2015 - 17:10.

    Olá AMAB!!!

     

    Huuuum que ótima ideia!!!! Só faltou por a fotografia!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários