3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espaguete à Bolonhesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Espaguete à Bolonhesa

  • 150 g cebola
  • 3 dente alho
  • 1 Cenoura média em pedaços
  • 50 g azeite
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 60 g vinho branco
  • 1000 g carne picada, vaca ou porco ou misto
  • 2 c. sopa orégãos
  • 1500 g água
  • 500 g esparguete
  • q.b. queijo parmesão ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. Noz moscada
  • 1 folha louro
  • q.b. salsa
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Cebola + Alhos + Azeite + Cenoura + Salsa - 5 Seg/Vel.5;

    2. Folha de Louro - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    3. Tomate + Vinho + Sal + Pimenta + Noz-moscada + Pimentão doce - 3 Min/Varoma/Inversa/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    4. Carne + Orégões - Envolver bem com a espátula - 15 Min/100º/Inversa/Vel. Colher;

    5. Rectificar temperos - 5 Min/100º/Inversa/Vel. Colher. Reservar;

    6. Água + Sal + Fio de Azeite - 10 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    7. Juntar a massa (pelo bocal sem copo) - Tempo Embalagem/100º/Inversa/Vel.1;

    8. Servir de imediato a massa escorrida com a carne polvilhada com o queijo.

    Bom Apetite!!!
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá marco_isabel,...

    Submetido por Mixie a 20. Setembro 2016 - 14:13.

    Olá marco_isabel,

    Hummm que receita fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários