3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ervilhas com entrecosto e ovos escalfados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 150 g tomate
  • 30 g azeite
  • 150 g chouriço, cortado às rodelas
  • 150 g entrecosto, cortado aos quadrados pequenos
  • 1000 g ervilhas congeladas
  • 1 col. café de açúcar
  • Sal e colorau (pimentão doce) q.b.
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • 6 ovo, s
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5 Seg/Vel 5.
    - Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1. Triture 15 Seg/Vel 7, para que o molho fique homogéneo.
    - Adicione o chouriço, o entrecosto e programe 5 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    - Adicione as ervilhas, o açúcar, o sal, o vinho, a água e programe 15 Min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    - No final, abra a tampa, com a ajuda da espátula faça pequenas cavidades nas ervilhas, abra um ovo de cada vez, deite-o nessas cavidades e feche o copo com a tampa. Passados 5 minutos os ovos estarão escalfados. Com uma colher, retire os
    ovos escalfados para um prato, deite as ervilhas numa travessa funda e, por
    fim, coloque os ovos por cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Acabei de fazer a receita e

    Submetido por inesduarte75 a 18. Setembro 2013 - 22:04.

    Acabei de fazer a receita e pelo cheiro está muito boa. Mas os meus ovos nao escalfaram... Ficaram crus! Tive de por 2minutos em vel. Colher inversa. 100 graus, nem sei como terá ficado...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá "godinho1234"!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 13:49.

    Obrigada pela partilha!

    Deve estar delicioso.

    Que pena que não tem fotografia. Seria excelente que pudesse partilhar a fotografia do resultado final.

    Beijinhos Mixie!:mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários