3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Entrecosto de porco no vapor rápidas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 1 kg de entrecosto
  • 10 g sal
  • 1 limão, em sumo
  • 1 laranja grande em sumo
  • pitada de noz moscada
  • 1 folha de loiro
  • 2) Parte;
  • 700 ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 350 g arroz, carolino
  • 10 g coêntros
  • 12 castanhas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Cortar o entrecosto em tiras finas.Tempere numa travessa,sal,sumo de limão,laranja,pitada de noz moscada,com uma folha de loiro.Deixe marinar 15m,for mais melhor.

    2) No copo,água.Cesto,caldo de legumes,arroz,coêntros picados.Fexe o copo.

    3) Na tampa varoma,ponha a carne temperada.30m-V2-varoma.Ultimos 10m,ponha as castanhas descascadas.Bom apetite.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 7. março 2014 - 18:13.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar muito saboroso.   Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários