3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Entrecoso com molho do Diabo


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Entrecosto

  • 100 g mel
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá cravinho em pó
  • 50 g azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 50 g concentrado de tomate
  • 1 unidade limão (só o sumo)
  • 1 unidade malagueta chili
  • 1/2 colher de chá colorau
  • 2000 g Entrecosto com osso
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Coloque no copo o mel, o vinagre, o cravinho, o azeite, o sal, o concentrado de tomate, o sumo de limão, a malagueta e o colorau e misture 5seg/vel7.

  3. Barre o entrecosto com o molho e deixe marinar cerca de 15 minutos.

  4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode servir com arros de feijão, ou arroz branco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Acabei de colocar no forno ...

    Submetido por Ikac87 a 20. janeiro 2017 - 17:31.

    Acabei de colocar no forno Cooking 9


    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola aplima Espero que tenha

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. maio 2016 - 17:41.

    ola aplima

    Espero que tenha gostado e que tenha corrido bem.

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. maio 2016 - 17:40.

    Obrigado SYLVIE12

    adaptou-se.... e fez muito bem.

    Cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja estou a prepara o jantar

    Submetido por aplima a 10. janeiro 2016 - 19:13.

    Ja estou a prepara o jantar de amanha!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou exelente!!! Não fazendo

    Submetido por Sylvie12 a 29. novembro 2015 - 15:16.

    Ficou exelente!!!

    Não fazendo bem bem igual, no tomate concentrado optei por aproveitar o que tinha aberto, polpa de tomate com cebola e alho, também não pus o cravinho pois a pequenada cá de casa não gosta acompanhei com batata a murro feito na bimby.

    fico muitooo booom

     

    Obrigada. Big Smile

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia CFARIA sim é optimo

    Submetido por franciscooliveira78 a 21. abril 2015 - 13:02.

    Bom Dia CFARIA sim é optimo para qualquer carne....


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom para qualquer tipo de

    Submetido por cfaria1 a 20. janeiro 2015 - 13:33.

    Bom para qualquer tipo de carne.


    Bons cozinhados.


     


    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Miguela pela

    Submetido por franciscooliveira78 a 20. outubro 2014 - 17:23.

    Obrigado Miguela pela sugestão.... da proxima vez vou tentar as batatas....

    obrigado mais uma vez.

    cumps.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei imenso da receita, fiz

    Submetido por Miguela a 18. outubro 2014 - 17:04.

    Gostei imenso da receita, fiz com acompanhamento de batatas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas Mixie.... Esta receita é

    Submetido por franciscooliveira78 a 18. setembro 2014 - 11:39.

    Boas Mixie....

    Esta receita é optima, eu fiz com arroz branco pois o molho que acompanha o entrecosto mistura-se com o arroz e dá um sabor..... excelente.

    Com batatas tb deve ficar optimo.

    Obrigado pela sugestão.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá franciscooliveira78!!!!!

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2014 - 18:22.

    Olá franciscooliveira78!!!!!

     

    Que delicia!!! Fiquei fã desta receita!! Acompanhado com arroz deve ficar otima, mas com umas batatinhas do forno também ficar uma maravilha!!! tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários