3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empanadas de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 350 g de farinha
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 35 g de água
  • sal q.b.
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 2 latas de atum escorridas
  • 200 g leite
  • 20 g farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    - Colocar tudo no copo da Bimby e programar 20 segundos, velocidade 6. Reservar e deixar descansar.

    Preparação do recheio:

    - Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos à velocidade 5;

    - Refogar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade 1;

    - Colocar no copo o atum escorrido, o leite e a farinha e programar 4 minutos à velocidade 4, temperatura 90ºC.

    Para fazer as empanadas:

    - Numa superfície limpa e polvilhada estender a massa e fazer retângulos de 15cm por 12cm, rechear e dobrar em dois. Com um garfo pressionar à volta para fechar a empanada.

    - Vai ao forno previamente aquecido 30 minutos a 180 ºC.

    (Podem ser pinceladas com ovo)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários