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Empadão para crianças dificeis


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Ingredientes

  • Ingredientes p/ o Recheio
  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 100 g tomate
  • 30 g Azeite
  • 2 Peitos de frango
  • 1 Calde de Galinha ou sal q.b.
  • 20 g Salsa picada
  • 100 g Água ou 50 g vinho branco
  • 1 Kg Espinafres (preferência frescos)
  • 200 g Mistura chinesa
  • 185 g Cogumelos
  • 200 g legume, s salteados
  • Ingredientes p/ o puré
  • 1 Kg batata, p/ fritar
  • 350 g leite, Magro
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 50 g Manteiga Magra
  • 1 Gema de ovo p/ pincelar
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate em cubos, o azeite e pique 5 seg./V5. Faça o refogado (5 min./Varoma/V1) ou passe à fase seguinte. Junte o frango cortado em tiras, o caldo ou sal q.b., a água ou o vinho, e a salsa. envolva com a espátula. Programe 5 min./Varoma/V1. Junte a mistura chinesa, os legumes salteados e os cogumelos. Na Varoma os espinafres, só as folhas. Programe 30 min./Varoma/V1. quando terminar, escorra e esprema bem os espinafres para ficarem sem água. Junte ao preparado do copo, triture tudo 30 seg./V5. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque a borboleta, deite no copo as batatas em cubos, o leite, o sal e a pimenta e programe 30 min./90º/V1. Adicione a manteiga e programe 1 min./V4. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Num pirex, coloque metade do puré, em seguida, em seguida a mistura da carne com legumes reservada. Cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 190ºc cerca de 20 min. ou até alourar por cima. Bom Apetite
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Acessórios

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Comentários

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  • Olá filomaria!!! Para além do

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2013 - 16:21.

    Olá filomaria!!!

    Para além do aspecto delicioso, tenho a certeza que esta receita vai ser requisitada pelo no nome que lhe deu!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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