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Ingredientes
- 30 gr queijo mozarela
- 1500 gr de água
- 1 1/2 c. chá sal
- 500 gr esparguete
- 160 gr cebola
- 2 dentes alho
- 240 gr cenoura cortada em pedaços
- 25 gr azeite
- 400 gr alcatra, cortada em cubos
- 140 gr cerveja
- pimenta qb
- leite qb
- 140 gr farinha
- 40 gr manteiga. mais qb para untar
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- oloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 1 1/2 c. chá de sal e aqueça 10 min/varoma/vel 1.
- Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/"Colher de pau" . Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite pique 5seg/vel5 e refogue5min/varoma/vel 1.
- Adicione a alcatra, a cerveja, 1/2 c. chá de sal e a pimenta e programe 40min/100º/"Colher de pau"
- De seguida pique a carne 10seg/vel8. Retire e resetrve.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Pese para o copo o molho reservado e adicione o leite até prefazer 1000gr. Adicione a farinha, a menteiga, 1/2 c chá de sal e a pimenta e programe 8min/90º/vel 4. Com a ajuda da espátula envolva metade do molho com a carne reservada. disponha metade do esparguete num pirex previamente untado com manteiga, cubra com o recheio de carne, faça outra camada com o restante esparguete e finalize com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º c cerca de 15min ou até gratinar. Sirva com uma salada.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu, Hummm
Olá mimilu,
Hummm adorooooo, excelente inspiração !
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie