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Empadão de Massa


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Ingredientes

  • 30 gr queijo mozarela
  • 1500 gr de água
  • 1 1/2 c. chá sal
  • 500 gr esparguete
  • 160 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 240 gr cenoura cortada em pedaços
  • 25 gr azeite
  • 400 gr alcatra, cortada em cubos
  • 140 gr cerveja
  • pimenta qb
  • leite qb
  • 140 gr farinha
  • 40 gr manteiga. mais qb para untar
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    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. oloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a água, 1 1/2 c. chá de sal e aqueça 10 min/varoma/vel 1.
    3. Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/Gentle stir setting. Escorra com a ajuda da varoma e reserve.
    4. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite pique 5seg/vel5 e refogue5min/varoma/vel 1.
    5. Adicione a alcatra, a cerveja, 1/2 c. chá de sal e a pimenta e programe 40min/100º/Gentle stir setting
    6. De seguida pique a carne 10seg/vel8. Retire e resetrve.
    7. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    8. Pese para o copo o molho reservado e adicione o leite até prefazer 1000gr. Adicione a farinha, a menteiga, 1/2 c chá de sal e a pimenta e programe 8min/90º/vel 4. Com a ajuda da espátula envolva metade do molho com a carne reservada. disponha metade do esparguete num pirex previamente untado com manteiga, cubra com o recheio de carne, faça outra camada com o restante esparguete e finalize com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º c cerca de 15min ou até gratinar. Sirva com uma salada.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá mimilu,   Hummm

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2013 - 15:01.

    Olá mimilu,

     

    Hummm adorooooo, excelente inspiração !  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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