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Empadão de frango da Sofia


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Ingredientes

8 pessoa/s

Empadão de frango da Sofia

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 30 grama azeite
  • 400 grama frango cortado em cubos pequenos
  • 200 grama alho francês em rodelas
  • 100 grama curgete em cubos pequenos
  • 100 grama cogumelos frescos em cubos pequenos
  • 1 folha louro
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 50 grama vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. queijo mozzarella ralado
  • q.b. pão ralado aromatizado com aolho e coentros (feito na bimby)

Puré

  • 1500 grama batata cortada em cubos (normalmente uso parte da quantidade em batata doce)
  • 1 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 500 grama leite
  • q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
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Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate e picar 5 min / vel 5[/b].

    Refogue 5 min / vel 5.[/b]

    Juntar os restantes ingredientes e temperar com um pouco de sal.

    Colocar as batatas na varoma, polvilhar com 1 c. chá de sal, e programar 35 min / varoma / colher inversa[/b].

    Reserve.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    No copo limpo, coloque o alho e o azeite, pique 8 seg / vel 5[/b], baixe com a ajuda da espátula o que estiver nas paredes do copo e refogue 3 min / varoma / vel 1[/b].

    Insira a borboleta[/b].

    Adicione a batata reservada, o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e bata 1 min / vel 3[/b].

    Num pirex disponha por camadas o puré, o recheio e o puré.

    Polvilhe com queijo e pão ralado aromatizado.

    Leve ao forno a dourar.

    Sirva acompanhado de salada.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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