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Bimby®
50min
Todos
2h 10min
dose/s
8
pessoa/s
Nível
Médio
Ingredientes
Empadão de frango da Sofia
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 lata tomate em pedaços
- 30 grama azeite
- 400 grama frango cortado em cubos pequenos
- 200 grama alho francês em rodelas
- 100 grama curgete em cubos pequenos
- 100 grama cogumelos frescos em cubos pequenos
- 1 folha louro
- 1 cubo caldo de galinha
- 50 grama vinho branco
- q.b. sal
- q.b. queijo mozzarella ralado
- q.b. pão ralado aromatizado com aolho e coentros (feito na bimby)
Puré
- 1500 grama batata cortada em cubos (normalmente uso parte da quantidade em batata doce)
- 1 dente alho
- 30 grama azeite
- 500 grama leite
- q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate e picar 5 min / vel 5[/b].
Refogue 5 min / vel 5.[/b]
Juntar os restantes ingredientes e temperar com um pouco de sal.
Colocar as batatas na varoma, polvilhar com 1 c. chá de sal, e programar 35 min / varoma / colher inversa[/b].
Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo limpo, coloque o alho e o azeite, pique 8 seg / vel 5[/b], baixe com a ajuda da espátula o que estiver nas paredes do copo e refogue 3 min / varoma / vel 1[/b].
Insira a borboleta[/b].
Adicione a batata reservada, o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e bata 1 min / vel 3[/b].
Num pirex disponha por camadas o puré, o recheio e o puré.
Polvilhe com queijo e pão ralado aromatizado.
Leve ao forno a dourar.
Sirva acompanhado de salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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