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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de chouriço de carne
  • 150 gde cenoura
  • 1 alho francês
  • 50 g de azeite
  • 700 g de carne de novilho picada
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 150 gde polpa de tomate
  • 100 gde vinho branco
  • 10 g de salsa picada
  • sal q. b.
  • Puré:
  • 1.300 gde batatas, cortadas em cubos
  • 550 gde leite
  • sal q. b.
  • 1/2 caldo de galinha
  • 50 g de margarina
  • 1 gema
  • Para finalizar:
  • 1 gema
  • rodelas de chouriço q.b.
  • azeitonas pretas q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No ccopo coloque a cebola, o alho, a cenoura, o alho francês e o chouriço em pedaços. Triture 8 seg / vel 5. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula. Junte o azeite, e refogue 7 min / varoma / vel 1.

    Adicione a carne picada, o vinho, a polpa de tomate, o caldo, a folha de louro, a salsa e sal. Envolva com a ajuda da espátula. Cozinhe 15 min / varoma / vel colher inversa. A meio da cozedura, pare e mexa.

    Retire a folha de louro e reserve.

    Sem lavar o copo, coloque as batatas, o leite, a metade do caldo e sal. Coza 25 min / 90ºC / vel 1.

    Adicione a margarina e a gema, e triture 30 seg / vel 4. Se necessário volte a triturar mais alguns segundos à mesma velocidade, para atingir a consistência desejada.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Num pirex, coloque metade do puré, a carne e cubra com o restante puré. Pincele com gema de ovo e enfeite com rodelas de chouriço e azeitonas pretas. Leve ao forno por cerca de 15 min, ou até alourar.

Dica

Substitua a carne de novilho, por frango

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Carne

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