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Empadão de carne rápido


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Ingredientes

6 dose/s

Empadão de carne rápido

  • 1000 grama batata cozida
  • 3 unidades costeleta de porco
  • 150 grama cebola
  • 1 cubo caldo de carne
  • 120 grama polpa de tomate
  • 100 grama natas
  • 50 grama leite
  • 50 grama margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 grama azeite
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 q.b. vinagre
  • 6
    45min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Como preparar...?
  1. Descasque as batatas e leve-as a cozer num tacho, ao lume, partidas em cubos pequenos.

    Na nossa Bimby...

    Peque nas três costeletas e parta-as, retirando os ossos, em bocados pequenos de aproximadamente três cm.

    Coloque no copo, 15 segundos, velocidade 6 (ou adeque à forma como gosta de ter a carne picada).

    Retire e reserve.

    Coloque a cebola e os alhos, pique 6 segundos, velocidade 5.

    Empurre com a espátula o que ficou nas paredes do copo.

    Adicione a carne ao copo, o cubo de caldo de carne, o sal, a pimenta e misture: 1 minutos velocidade Colher de pau

    Findo este passo, adicione o azeite e refogue - 6 minutos, temp120, velocidade Colher de pauVelocidade inversa

    Quando a Bimby soar, verifique as batatas que estão no tacho. Devem estar a desfazer-se. Se estiverem, retire-as do lume, mas não as escorra já.

    Na Bimby, adicione as natas, a polpa de tomate e o vinagre. Programe 10 minutos, temp120, velocidade Velocidade inversaColher de pau

    Retire e reserve a carne.

    Escorra as batatas e coloque-as no copo (se preferir pode lava-lo antes).

    Adocione o leite, a margarina e tempere com sal e pimenta.

    Programe 2 minutos Velocidade inversa velocidade 3.5.

    Vá controlando o seu puré, espreitando pelo copo, para obter a consistência que deseja.

    Monte o empadão num pirex e leve-o ao forno, pincelado com ovo ou coberto com queijo.

    Quanto menos leite levar, mais firme fica o empadão.

    O meu está mais liquido, pois é assim que o preferimos cá em casa.

    O truque é um puré consistente!



    Bom apetite!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá titavr,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:30.

    Olá titavr,

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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