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Empadão de Carne Picada


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Ingredientes

7 pessoa/s

Empadão de Carne Picada

  • 40 g azeite
  • 200 g molho pesto
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 50 g vinho branco
  • 20 g salsa, picada
  • 800 g água
  • 800 g leite
  • 250 gPuré
  • 500 g carne picada
  • 4 alhos
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pimentão-doce
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 6
    1h 1min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Empadão de Carne
  1. 1. Pré aqueça o forno a 180º.
    Coloque no copo o azeite, os alhos, o molho pesto, as cenouras e pique 7 segundos, velocidade 6.
    2. Refogado: Com os ingredientes no copo programe 5 minutos, Varoma , Velocidade 1.
    3. Junte a carne, a folha de louro, o knorr, o vinho e salsa, e todas as outras especiarias. Envolva bem com a espátula. Programe 15 minutos, Varoma, Colher inversaGentle stir setting. A meio da cozedura mexa bem com a espátula para misturar tudo uniformemente.
    4. Coloque ao lume numa panela 800 gramas de água, 800 gramas leite, e quando ferver coloque 250 gramas de puré.
    5. Quando estiver o puré feito, envolva com manteiga, deite numa travessa rectangular uma base de puré, coloque a carne sem a folha de louro, e coloque por cima o resto do puré.
    6. Coloque dois ovos batidos por cima de todo o preparado e leve ao forno durante 15 minutos a 180º.

    Bom proveito!
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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