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Empadão de Carne com Arroz


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Ingredientes

6 pessoa/s

Empadão de Carne com Arroz

  • 120 g cebola
  • 2 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 50 g bacon
  • 50 g presunto
  • 50 g chouriço
  • 500 g carne picada
  • q.b. água
  • q.b. sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][size= 13px] 5 seg/vel 5.[/color][/size]
  2. 2. Adicione o azeite e refogue 5min/120º/vel 1..
  3. 3. Adicione o vinho branco, o caldo de galinha, o bacon, o presunto, o chouriço, a carne picada e programe 30min/120º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.
  4. 4. Retire e reserve o molho.
  5. 5. Pese o molho reservado, acrescente a diferença em àgua até perfazer as 800g.
  6. 6. Insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100º/ vel 4.
  7. 7. Coloque o arroz num tabuleiro, misture a carne e leve ao forno.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá BimbyNuria,...

    Submetido por Mixie a 6. Dezembro 2016 - 12:36.

    Olá BimbyNuria,

    Ficou com um aspeto maravilhoso.

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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