Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Empadão de Carne com Arroz
- 120 g cebola
- 2 dente de alho
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 50 g bacon
- 50 g presunto
- 50 g chouriço
- 500 g carne picada
- q.b. água
- q.b. sal
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif][size= 13px] 5 seg/vel 5.[/color][/size]
- 2. Adicione o azeite e refogue 5min/120º/vel 1..
- 3. Adicione o vinho branco, o caldo de galinha, o bacon, o presunto, o chouriço, a carne picada e programe 30min/120º/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- 4. Retire e reserve o molho.
- 5. Pese o molho reservado, acrescente a diferença em àgua até perfazer as 800g.
- 6. Insira o cesto com o arroz e coza 20 min/100º/ vel 4.
- 7. Coloque o arroz num tabuleiro, misture a carne e leve ao forno.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece divinal,mas qual é a quantidade de arroz?...
Parece divinal,mas qual é a quantidade de arroz? Obrigada
Olá BimbyNuria,...
Olá BimbyNuria,
Ficou com um aspeto maravilhoso.
Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie