Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 27.08.2012
                            
                alterado: 27.08.2012
                    Ingredientes
- Ingredientes p/ o recheio
 - 200 g cebola
 - 2 dentes de alho
 - 100 g tomate, ou polpa
 - 30 g azeite
 - 400 g carne picada
 - 1 folha de louro
 - 50 g vinho branco
 - 20 g salsa picada
 - 100 g cogumelos
 - Ingredientes p/ o PURÉ
 - 1000 g batata, p/ fritar
 - 100 g leite, (aquecer no micro-ondas)
 - Sal q.b.
 - Pimenta q.b.
 - 50 g margarina
 - Pão ralado aromatizado q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
 - Colocar no 
"Tampa fechada"  a cebola, os alhos, o azeite e picar 5 seg/vel 5. - Fazer o refogado, programe 5 min/Varoma/vel 1.
 - Juntar a carne, o tomate, os cogumelos, o louro, o vinho, envolver com a espátula.
 - colocar, na Varoma, a batata cortada em cubos, o sal e programe 30 min/varoma/vel 1 
"Colher de pau" 
"Sem velecidade inversa" . - Retirar o louro e com a ajuda da espátula e misturar a salsa. Retirar e reservar.
 - Colocar a batata cozida no 
"Tampa fechada" , adicionar a margarina, nóz moscada e o leite programar 30 seg/vel 7. - Num pyrex, colocar metade do puré, a carne reservada, cubrir com o restante puré, decorar com pão ralado aromatizado.
 - Levar ao forno cerca de 20 minutos.
 
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Airem,
O puré da Bimby é tão bom que apetece fazer empadão a toda a hora. :mixie-wink:
Esta receita deve ser mesmo deliciosa!! :mixie-big-smile:
Um beijinho da Mixie.