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Empadão de carne a maneira


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Ingredientes

8 dose/s

Recheio

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate ou polpa de tomate
  • 30 g azeite
  • 400 g carne picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g vinho branco
  • 2 colher de chá sal

Puré

  • 1000 g batata p/ fritar, cortada em cubos
  • 350 g leite
  • 2 colher de chá sal
  • 50 g margarina, mais q.b. untar
  • 1 gema de ovo, p/ pincelar
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a carne picada, o caldo de carne, o vinho, sal, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e reserve.

  3. Puré
  4. Coloque no copo a batata , o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.

  5. Adicione a margarina e programe 30 seg/vel 4.

  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.

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Acessórios

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Dica

A batata é um boa fonte de amido e é ainda rica em vitamina C e em minerais como o potássio.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  meiaalves, Tenho a

    Submetido por Mixie a 7. Abril 2016 - 13:31.

    Olá  meiaalves,

    Tenho a certeza que ficou deliciosamente à maneira. Adorei a receita e vai ser claramente um sucesso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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