3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Alheira e Arroz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 Alheiras de Mirandela
  • 1 cebola
  • 2 Dentes Alho
  • 1 cenoura
  • 20 gr Azeite
  • 400 gr Grelos
  • 1 Pacote Natas
  • Arroz branco (receita livro base)
  • pão ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar arroz branco tal como indicado no livro base.

     Para o "recheio" colocar a cenoura, a cebola e o alho no copo e picar 5 seg / vel 5.

    Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / vel 1.

    Adicionar os grelos e programar 8 min / 100º / vel colher. No fim picar 4 seg / vel 4. 

    Juntar as alheiras sem pele e o pacote de natas  5 min / 100º / vel colher. Reservar.

    Espalhar o arroz numa travessa, e colocar por cima o preparado de alheira.

    Polvilhar com pão ralado.

    Levar ao forno a 200º até estar dourado.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá aigranja

    Submetido por pipalipa a 1. Dezembro 2013 - 11:43.

    Este prato é simplesmente delicioso!

    Lá por casa fez muito sucesso!

    Obrigado tmrc_emoticons.D

    Beijos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá aigranja,   Nhami esta

    Submetido por Mixie a 13. Novembro 2013 - 19:52.

    Olá aigranja,

     

    Nhami esta receita é uma maravilha.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom

    Submetido por Aida Escudero a 12. Novembro 2013 - 19:34.

    Deve ser muito bom tudo o que tenha alheiras e grelos eu gosto ,só ficou a faltar uma foto porque os olhos também comem.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários