Ingredientes
- 2 Alheiras de Mirandela
- 1 cebola
- 2 Dentes Alho
- 1 cenoura
- 20 gr Azeite
- 400 gr Grelos
- 1 Pacote Natas
- Arroz branco (receita livro base)
- pão ralado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparar arroz branco tal como indicado no livro base.
Para o "recheio" colocar a cenoura, a cebola e o alho no copo e picar 5 seg / vel 5.
Adicionar o azeite e refogar 5 min / 100º / vel 1.
Adicionar os grelos e programar 8 min / 100º / vel colher. No fim picar 4 seg / vel 4.
Juntar as alheiras sem pele e o pacote de natas 5 min / 100º / vel colher. Reservar.
Espalhar o arroz numa travessa, e colocar por cima o preparado de alheira.
Polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno a 200º até estar dourado.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá aigranja
Este prato é simplesmente delicioso!
Lá por casa fez muito sucesso!
Obrigado
Beijos
Olá aigranja, Nhami esta
Olá aigranja,
Nhami esta receita é uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom
Deve ser muito bom tudo o que tenha alheiras e grelos eu gosto ,só ficou a faltar uma foto porque os olhos também comem.
Aida Escudero