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Empada de carne


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Ingredientes

  • 400 g de carne picada ou outros
  • 1 cebola
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de alho francês
  • 60 gpolpa de tomate
  • 40 g de azeite
  • 50 gde vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne, ou sal e pimenta q.b.
  • 1 colher café de mostarda
  • 3 oogr de leite
  • 50 gr de farinha
  • 1 pacote de natas
  • Uma receitade massa quebrada do livro base
  • uma gema ovo
  • 6
    24min
    Bimby® 24min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada a cebola, os alhos, a cenoura, o alho françes, a polpa de tomate e o azeite programe 5 Seg/ Vel 5.

    Faça o refugado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte a carne (ou outros), o louro, o caldo de carne, o vinho e programe 10 Min/ 100º/ Velocidade inversa/ Vel Colher de pau. Retire para o cesto para escorrer o molho. Tire o louro e reserve.

    Deitar no copo sem lavar, o leite a mostarda a farinha e prog. 6 Min/ 90º/ Vel 4, quando terminar juntar as natas e prog mais 3 Min/ 90º/ Vel 4. Juntar á carne reservada e envolver.

    Pré aquecer o forno a 200º

    Estender a massa e forrar um pirex ou tarteira com a mesma, deitar o preparado reservado ( a carne) cobrindo com a restante massa e selar bem as pontas,  pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • ...

    Submetido por Tania e Claudio a 23. fevereiro 2013 - 18:31.

    hummm que bom..

     

    vou tentar fazer hoje esta delicia hehe

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  • obrigada.

    Submetido por Carla C. Santos a 22. fevereiro 2012 - 21:03.

    Olá Mixie.

    Obrigada :mixie-surprised:

    Beijinho :mixie-wink:

     


    Carla Santos

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  • Ola Carla   Que empada tão

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2012 - 19:21.

    Ola Carla tmrc_emoticons.)

     

    Que empada tão boa: até cheira a petisco.  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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