Ingredientes
- 400 g de carne picada ou outros
- 1 cebola
- 2 a 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 pedaço de alho francês
- 60 gpolpa de tomate
- 40 g de azeite
- 50 gde vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne, ou sal e pimenta q.b.
- 1 colher café de mostarda
- 3 oogr de leite
- 50 gr de farinha
- 1 pacote de natas
- Uma receitade massa quebrada do livro base
- uma gema ovo
-
6
24min
Bimby® 24minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, os alhos, a cenoura, o alho françes, a polpa de tomate e o azeite programe 5 Seg/ Vel 5.
Faça o refugado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Junte a carne (ou outros), o louro, o caldo de carne, o vinho e programe 10 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Retire para o cesto para escorrer o molho. Tire o louro e reserve.
Deitar no copo sem lavar, o leite a mostarda a farinha e prog. 6 Min/ 90º/ Vel 4, quando terminar juntar as natas e prog mais 3 Min/ 90º/ Vel 4. Juntar á carne reservada e envolver.
Pré aquecer o forno a 200º
Estender a massa e forrar um pirex ou tarteira com a mesma, deitar o preparado reservado ( a carne) cobrindo com a restante massa e selar bem as pontas, pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário...
hummm que bom..
vou tentar fazer hoje esta delicia hehe
obrigada.
Olá Mixie.
Obrigada :mixie-surprised:
Beijinho :mixie-wink:
Carla Santos
Ola Carla Que empada tão
Ola Carla
Que empada tão boa: até cheira a petisco. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie