3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empada de carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de carne picada ou outros
  • 1 cebola
  • 2 a 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de alho francês
  • 60 g polpa de tomate
  • 40 g de azeite
  • 50 g de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne, ou sal e pimenta q.b.
  • 1 colher café de mostarda
  • 3 oogr de leite
  • 50 gr de farinha
  • 1 pacote de natas
  • Uma receita de massa quebrada do livro base
  • uma gema ovo
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola, os alhos, a cenoura, o alho françes, a polpa de tomate e o azeite programe 5 Seg/ Vel 5.

    Faça o refugado, programe 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Junte a carne (ou outros), o louro, o caldo de carne, o vinho e programe 10 Min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting. Retire para o cesto para escorrer o molho. Tire o louro e reserve.

    Deitar no copo sem lavar, o leite a mostarda a farinha e prog. 6 Min/ 90º/ Vel 4, quando terminar juntar as natas e prog mais 3 Min/ 90º/ Vel 4. Juntar á carne reservada e envolver.

    Pré aquecer o forno a 200º

    Estender a massa e forrar um pirex ou tarteira com a mesma, deitar o preparado reservado ( a carne) cobrindo com a restante massa e selar bem as pontas,  pincelar com a gema de ovo e levar ao forno durante 20 minutos

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ...

    Submetido por Tania e Claudio a 23. Fevereiro 2013 - 18:31.

    hummm que bom..

     

    vou tentar fazer hoje esta delicia hehe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada.

    Submetido por Carla C. Santos a 22. Fevereiro 2012 - 21:03.

    Olá Mixie.

    Obrigada :mixie-surprised:

    Beijinho :mixie-wink:

     

    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Carla   Que empada tão

    Submetido por Mixie a 22. Fevereiro 2012 - 19:21.

    Ola Carla tmrc_emoticons.)

     

    Que empada tão boa: até cheira a petisco.  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários