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Dim Sum (Porco e Camarão)


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Ingredientes

24 unidade/s

Massa:

  • 60 g água
  • 100 g farinha
  • 20 g água gelada

Recheio:

  • 110 g carne de porco picada
  • 20 g cogumelos
  • 30 g miolo de camarão
  • 15 g chalotas
  • 15 g alho francês
  • 1 clara de ovo
  • 1 c. chá maizena
  • 1/4 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta branca

Preparação:

  • farinha q.b
  • 500 g água, + q.b
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Massa:
  1. 1. Colocar 60g de água durante 2,30 minutos / 80º / vel. 1.

    2. Acrescentar a farinha e mexer 15 segundos / vel. 3.

    3. Retirar a tampa e deixar arrefecer 10 minutos.

    4. Juntar a água gelada e mexer 15 segundos / vel. 3. Reservar durante 15 minutos.

  2. Recheio:
  3. 1. Juntar a carne, os cogumelos e o camarão no copo e picar 5 segundos / vel. 5.

    2. Acrescentar as chalotas, o alho francês, a clara de ovo, a maizena, o sal e pimenta e misturar 15 segundos /vel. 2.

     

  4. Preparação:
  5. 1. Dividir a massa em 6 partes e cada uma delas em 4 pedaços iguais. Formar pequenas bolas com esses pedaços e, numa superfície polvilhada com farinha, estender com um rolo da massa pequenos discos (7 cm diâmetro).

    2. Colocar uma colher de chá do recheio em cada dim sum e fechar com a ajuda de uma pincelada de água nas pontas.

    3. Colocar os dim sum na varoma e no tabuleiro, forrados com papel vegetal humedecido.

    4. Colocar 500g de água no copo, colocar a varoma e tabuleiro e programar 17 minutos / Varoma / vel. 1.

    5. Sirva quentes acompanhados de molho de soja.

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Acessórios

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Dica

- A massa pode ser comprada já feita, por exemplo congelada, em supermercados com produtos asiáticos.

- Vídeo com 7 formas de fechar os dim sum: //www.youtube.com/watch?v=WclLg8M0tJ8

- Receita adaptada daqui: //abimbyfaz.blogspot.pt/2009/05/dim-sum-shau-mei.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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