3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz com Frango, Tomate seco e Azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ing p/ o cuscuz
  • 250 gr de cuscuz
  • 250 gr água
  • sal qb
  • Ing para o frango:
  • 100 gr tomate seco em azeite
  • 50 gr azeitonas preytas s/ caroço
  • 120 gr cebola
  • 50 gr azeite
  • 1000 gr peito frango cortado em pedaços
  • 100 gr água
  • 1 c. chá de caldo de galinha, feito na bimby (ou 1 cubo)
  • 30 gr de sumo de limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do cuscuz:

     

    1. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.

    Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10min/100º/vel 1. Deite sobre o cuscuz e, depois de absorvida, solte com um garfo.

     

    Preparação do frango:

     

    1. Coloque no copo o tomate seco e as azeitonas e triture 5seg/vel7. rtetire e reserve.
    2. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 1.
    3. Adicione o frango, a água, o caldo de galinha e o sumo de  limão e programe20min/varoma/Counter-clockwise operation
    4. Adicione as azeitonas e o tomate reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire, envolva com o cus
    5.  cuz e sirva quente ou frio.
    6. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_148.jpg
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mimilu!!   Adoro esta

    Submetido por Mixie a 23. Setembro 2013 - 14:49.

    Olá mimilu!!

     

    Adoro esta receita!! Tomate e seco e azeitonas são a combinação perfeita!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários