Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Ing p/ o cuscuz
- 250 gr de cuscuz
- 250 gr água
- sal qb
- Ing para o frango:
- 100 gr tomate seco em azeite
- 50 gr azeitonas preytas s/ caroço
- 120 gr cebola
- 50 gr azeite
- 1000 gr peito frango cortado em pedaços
- 100 gr água
- 1 c. chá de caldo de galinha, feito na bimby (ou 1 cubo)
- 30 gr de sumo de limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação do cuscuz:
- Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10min/100º/vel 1. Deite sobre o cuscuz e, depois de absorvida, solte com um garfo.
Preparação do frango:
- Coloque no copo o tomate seco e as azeitonas e triture 5seg/vel7. rtetire e reserve.
- Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 1.
- Adicione o frango, a água, o caldo de galinha e o sumo de limão e programe20min/varoma/
"Velocidade inversa"
- Adicione as azeitonas e o tomate reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire, envolva com o cus
- cuz e sirva quente ou frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu!! Adoro esta
Olá mimilu!!
Adoro esta receita!! Tomate e seco e azeitonas são a combinação perfeita!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie