3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuscuz com frango, funcho e laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr cuscuz
  • 150 gr água
  • 100 gr sumo laranja
  • 1 c sopa de mostarda
  • 200 gr bolbo de funcho, partido em quartos
  • 30 gr azeite
  • 250 gr peito frango partido em tiras
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 2 laranjas descascadas cortadas em gomos
  • 1 c sopa de vinagre
  • raspa de 1 laranja
  • sementes de papoila qb p/guarnecer
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque um recipiente sobre a tampa do copo e pese o cuscuz. Reserve.
    2. Coloque no copo a água, o sumo de laranja e a mostarda e aqueça 3min/varoma/vel1. Deite sobre o cuscuz, espere cerca de 5 min e solte com a ajuda de um garfo
    3. Coloque no copo o funcho e o azeite e pique 6seg/vel4.
    4. Adicione o frango, o sal e a pimenta e programe 8min/100º/vel1.
    5. De seguida desfie 4seg/Counter-clockwise operation/vel4. Envolva com o cuscuz e adicione os gomos de laranja, o vinagre e a raspa de laranja. Guarneça com sementes de papoila e sirva quente ou frio.
    6. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_075.jpg
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mimilu, Yumiii deve

    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2013 - 11:45.

    Olá mimilu,

     

    Yumiii deve ficar super delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários