Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
cubos de frango com esparguete
- 300 grama peito de frango, sem osso, cubos
- 150 grama cebolas brancas
- 40 grama azeite
- 2 dente alho
- 50 grama tomate fresco
- 60 grama vinho branco
- 50 grama chouriço
- 300 grama leite
- 300 grama esparguete
- q.b. pimenta
- q.b. colorau
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- "Tampa fechada" colocar 150g de cebola,40g de azeite, 2 dentes de alho e 50 g de tomate 20 seg/vel 5
de segiuida promagar 5min/120°C/vel 1
"Tampa fechada" Juntar 60g de vinho branco,50g de chouriço 10seg/vel5
"Tampa fechada" De seguida programar 5min/120°C/vel1
findo o tempo colocar os cubos de frango,o sal,pimenta e clorau 5min/120°C/"Colher de pau" /"Velocidade inversa"
"Tampa fechada" Colocar 400g de agua,300g de leite e 300g de esparguete programar o tempo da embalagem de cozedura da esparguete/120°C/"Velocidade inversa" /vel1.
servir a gosto e bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anaformigasnafesta,...
Olá Anaformigasnafesta,
Hummm que aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie