3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Curgete e Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 curgete 150 g de cogumelos frescos, laminados 1 cebola 1 dente de alho Azeite 1 rodela de chouriço Alecrim fresco 1 colher sopa de farinha Sal e pimenta moída na hora Queijo mozzarela ralado Carne ou peixe (podem ser sobras) – opcional 40 g de aveia em flocos 40 g de pão ralado 40 g de manteiga 40 g de queijo parmesão ralado Ervas a gosto
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o chouriço: alguns seg, vel 5.
    Junte o azeite e refogue: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Acrescente a carne e cozinhe-a 5 min, temp 100º, vel 1 e depois desfie-a alguns seg, vel 4 (se usar restos, desfie apenas).
    Adicione a curgete cortada em pedaços, os cogumelos, a farinha, o alecrim e os temperos: 10 min, temp 100º, vel c.inversa.
    Disponha num tabuleiro de forno e salpique com queijo mozzarela ralado.

    Para fazer o crumble, coloque os restantes ingredientes no copo, marque 30seg, vel 4 e cubra o tabuleiro com esta mistura.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É delicioso! Adorei, deu um

    Submetido por saraadc23 a 13. março 2016 - 19:55.

    É delicioso! Adorei, deu um óptimo almoço!  tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom, PBrissos, fico

    Submetido por Gasparzinha a 9. julho 2014 - 20:11.

    Que bom, PBrissos, fico contente. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e adorei! versão

    Submetido por PBrissos a 9. julho 2014 - 20:09.

    Fiz e adorei! versão vegetariana, sem chouriço e ficou maravilhoso! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que gostou, Paula,

    Submetido por Gasparzinha a 2. novembro 2013 - 21:23.

    Que bom que gostou, Paula, fico contente.

    Tenho outros crumbles salgados no meu blogue, se quiser espreitar:

    http://nosoup-foryou.blogspot.pt/

     

    Bjs,

    Susana

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita. Muito

    Submetido por PaulaSN a 2. novembro 2013 - 21:21.

    Adorei a receita. Muito saborosa.

    Adoro crumbles doces e salgados.

    Não deixem de experimentar.tmrc_emoticons.)

    Paula
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários