Ingredientes
24 unidade/s
Recheio
- 120 g cebola
- 150 g polpa de tomate ou QB
- 3 dentes de alho
- 1 ramo salsa e coentros
- 50 g azeite
- 100 g bacon
- 500 g Carne de peru
- 100 g chouriço de carne
- 2 ovos, p/ panar
- pão ralado, p/ panar q.b.
Béchamel
- Leite q.b
- 200 g farinha
- 50 g margarina
- Sal e noz-moscada q.b
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, a polpa de tomate, o alho, a salsa e os coentros, o azeite e o bacon, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a carne de perú e coza 15 min/100°C/vel 1. Mexa de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne. Quando terminar, deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho com a ajuda do cesto. Reserve.
Adicione o chouriço e triture 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
Pese para o copo metade do molho reservado e adicione o leite até perfazer 600 g de líquido no copo.
Adicione a farinha, a margarina, o sal, a noz-moscada e programe 8 min/90°C/vel 4. Retire e adicione o molho béchamel à carne reservada e envolva tudo com a ajuda da espátula.
Depois de arrefecer, deve guardar no frigorífico durante pelo menos um dia para que a massa fique consistente e seja fácil moldar os croquetes. Depois de enrolados, passe-os por ovo batido e a seguir no pão ralado. Congele os croquetes e frite-os congelados em óleo quente e abundante.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sempre que possível evite os croquetes de compra e prefira cozinhá-los em casa com ingrediente de qualidade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acvna, Só falta a
Olá acvna,
Só falta a fotografia para vermos o aspeto delicioso com que ficaram.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie