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Croquetes de Aproveitamento


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Ingredientes

26 unidade/s

Croquetes de Aproveitamento

  • 6 pés de salsa, só as folhas
  • 500 g sobras de carne cozinhada
  • 200 g miolo de pão
  • 100 g leite
  • 3 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 3 ovos
  • 200 g pão ralado
  • Óleo q.b p/fritar
  • 6
    41min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a salsa e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a carne, o miolo de pão e o leite e pique 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 6 min/100ºC/vel 1.
  4. Adicione 1 gema, a salsa reservada e o preparado de carne e envolva 15 seg/vel 4.
  5. De seguida cozinhe 4 min/100ºC/vel 2. Retire e deixe arrefecer.
  6. Molde croquetes, passe por 2 ovos batidos e pelo pão ralado e frite em óleo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva quentes ou frios.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa noite! Fiz a receita e os croquetes ficaram...

    Submetido por Maria Brito 404 a 15. fevereiro 2017 - 23:11.

    Boa noite! Fiz a receita e os croquetes ficaram uma delicia.Cooking 4

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  • vou experimentar a ver o que

    Submetido por clalexsilva a 18. janeiro 2016 - 09:54.

    vou experimentar a ver o que sai

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  • Ficou com optimo aspecto,

    Submetido por Sylvie12 a 27. novembro 2015 - 21:30.

    Ficou com optimo aspecto, estão no congelador tmrc_emoticons.;-) , eu só usei 30gr de azeite e ficou bom tmrc_emoticons.-)

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  • Olá Sofia Duarte,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 12. junho 2014 - 18:28.

    Olá Sofia Duarte,

     

    Adorei a ideia!!!! Ficaram lindos. Devem ser uma maravilha.  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito Bom

    Submetido por lmhc77 a 11. junho 2014 - 01:12.

    Ja fiz e voltarei a fazer! 

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  • moldo os croquetes á mão

    Submetido por Frau Isabel a 11. julho 2012 - 02:38.

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  • Ola Sofia, decidi

    Submetido por mcm.ferreira a 11. julho 2012 - 01:39.

    Ola Sofia, decidi experimentar a sua receita, principalmente por nao incluir bechamel, ja fiz a massa mas ainda nao moldei os croquetes, acho ke ficou excelente, so nao tem na lista de ingredientes a quantidade de azeite, usei 50gr e ficou bem. Pode dizer como molda os croquetes, utiliza saco de pasteleiro ou tem algum outro truque. Obrigada.


    Céu Ferreira

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  • Sim, utilizo mesmo todas as

    Submetido por Sofia Duarte a 5. novembro 2009 - 00:12.

    Sim, utilizo mesmo todas as sobras. Congelo todos os pedacinhos que me sobram e depois junto tudo. Nos últimos que fiz tinha-me sobrado carne de porco à alentejana e os croquetes ficaram com um tempero óptimo!


    Além disso também congelo sobras de pão. Principalmente quando faço o pão recheado. Vou inserir essa receita.


    Cooking 10


    Sofia Duarte

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  • Parece-me uma excelente ideia

    Submetido por sony a 28. outubro 2009 - 12:23.

    Cooking 7


    Parece-me uma excelente ideia para aproveitar as sobras de carne. Mas utilizas qualquer sobra?


    Sony

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