3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croquetes de Aproveitamento


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g carne (aproveitamento de sobras já cozinhadas)
  • 200 g miolo de pão
  • 100 g leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 6 pés de salsa
  • 1 gema
  • q.b. sal
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a carne, o miolo do pão e o leite, pique 20 seg/vel 8. Retire e reserve.


    2. Sem lavar o copo, coloque os dentes de alho e a cebola e pique 10 seg/vel 6. Adicione o azeite e refogue 6 min/100ºC/vel 1.


    3. Adicione a salsa e pique 10 seg/vel 6. Junte a gema e o preparado da carne, envolva algum segundos na vel 4 e programe 4 min/100ºC/2.


    4. Retire e deixe arrefecer para facilitar a moldagem dos croquetes.


    5. Passe por ovo batido e pão ralado e frite.


     


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite! Fiz a receita e os croquetes ficaram...

    Submetido por Maria Brito 404 a 15. Fevereiro 2017 - 23:11.

    Boa noite! Fiz a receita e os croquetes ficaram uma delicia.Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar a ver o que

    Submetido por clalexsilva a 18. Janeiro 2016 - 09:54.

    vou experimentar a ver o que sai

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou com optimo aspecto,

    Submetido por Sylvie12 a 27. Novembro 2015 - 21:30.

    Ficou com optimo aspecto, estão no congelador tmrc_emoticons.;-) , eu só usei 30gr de azeite e ficou bom tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sofia Duarte,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 12. Junho 2014 - 18:28.

    Olá Sofia Duarte,

     

    Adorei a ideia!!!! Ficaram lindos. Devem ser uma maravilha.  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom

    Submetido por lmhc77 a 11. Junho 2014 - 01:12.

    Ja fiz e voltarei a fazer! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • moldo os croquetes á mão

    Submetido por Frau Isabel a 11. Julho 2012 - 02:38.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Sofia, decidi

    Submetido por mcm.ferreira a 11. Julho 2012 - 01:39.

    Ola Sofia, decidi experimentar a sua receita, principalmente por nao incluir bechamel, ja fiz a massa mas ainda nao moldei os croquetes, acho ke ficou excelente, so nao tem na lista de ingredientes a quantidade de azeite, usei 50gr e ficou bem. Pode dizer como molda os croquetes, utiliza saco de pasteleiro ou tem algum outro truque. Obrigada.

    Céu Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, utilizo mesmo todas as

    Submetido por Sofia Duarte a 5. Novembro 2009 - 00:12.

    Sim, utilizo mesmo todas as sobras. Congelo todos os pedacinhos que me sobram e depois junto tudo. Nos últimos que fiz tinha-me sobrado carne de porco à alentejana e os croquetes ficaram com um tempero óptimo!


    Além disso também congelo sobras de pão. Principalmente quando faço o pão recheado. Vou inserir essa receita.


    Cooking 10

    Sofia Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me uma excelente ideia

    Submetido por sony a 28. Outubro 2009 - 12:23.

    Cooking 7


    Parece-me uma excelente ideia para aproveitar as sobras de carne. Mas utilizas qualquer sobra?

    Sony

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários