3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coxas de Galinha com Mostarda Agridoce (Honey Mustard)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 55-75 g mostarda, Dijon suave
  • • 100 g mel
  • • 1 c.sopa azeite
  • • 1 Kg coxas de galinha
  • • Sal q.b
  • • 2 ramos de rosmaninho fresco (ou uma generosa pitada de rosmaninho seco)
  • • Pimenta preta q.b moída na hora
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação

    1 Pré-aqueça o forno a 180º. Deite no copo a mostarda, o mel, o
    azeite e o sal a gosto e misture 15 seg/vel 3. Adicione mais sal e mostarda até
    estar ao seu gosto e misture outros 10 seg/vel 3.



    2 Salpique as coxas com sal e junte-as no copo ao molho, junte o
    rosmaninho e envolva 5 Seg/ colher inversa/ vel 3. Em seguida programe 5 Min/
    100º/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting



    3 Deite o frango num pyrex e leve ao forno cerca de 45 minutos, ou
    quando os sucos da carne escorram ao ser picado com uma faca. Retire do forno,
    use uma colher para retirar o excesso de gordura do frango que se possa ter
    acumulado durante a cozedura.



    Polvilhe com alguma pimenta preta fresca antes de servir.



    Nota: Caso não queira comer a
    pele do frango, cozinhe-o á mesma sem a retirar. A pele irá impedir que a carne
    fique muito seca.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É delicioso. Já experimentei

    Submetido por Gageira39 a 18. Novembro 2014 - 20:30.

    É delicioso.

    Já experimentei e vou fazer de novo. Fiz com coxas de frango. Aconselho.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tmarvao, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 13:11.

    Olá Tmarvao,

     

     Que aspeto maravilhoso, é de ficar com água na boca!  tmrc_emoticons.)

     

    Vejo que a receita faz muito sucesso! 

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Coxas de Galinha

    Submetido por rapazfeliz69 a 11. Março 2013 - 22:37.

    Adorei. Saborosas!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fiz esta receita num

    Submetido por veraboura a 11. Setembro 2012 - 15:52.

    Olá

    Fiz esta receita num jantar lá em casa e todos adoraram. Big Smile

    Na bimby apenas fiz o molho porque tinha maior quantidade de frango que a receita. Então, coloquei o frango no pirex e envolvi o molho levando depois ao forno.

    Não consegui encontrar rosmaninho, no entanto coloquei tomilho e alecrim e ficou fantástico. Acompanhei com salada e umas batatinhas pequenas novas, cozidas a vapor com a casca, só com sal e alho e ficou fabuloso.

    Obrigado:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De certeza que o frango é

    Submetido por Rita Guerra a 28. Agosto 2012 - 19:58.

    De certeza que o frango é para ser cozinhado na vel. 3 Counter-clockwise operation??

    Não será Gentle stir setting em vez de vel 3??

    Rita Guerra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários