Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
-
6
1h 5min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ingredientes:
8 coxas de frango com pele
1 cebola média
2 dentes de alho
1 laranja
1 folha de louro
10g Azeite + qb
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de sal
Pimenta qb
Gengibre em pó qb
Cebolinho qb
250g Água
1 colher de sopa de maizena
Passos:
1. Picar a cebola e os dentes de alho vel. 5 / 5 seg.
2. Colocar as coxas de frango numa taça para marinar com:
- Cebola e alho picados
- Sumo de laranja (metade)
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de mel
- Fio de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- Pimenta qb
- Gengibre em pó qb
- Cebolinho qb
3. Deixar marinar pelo menos meia hora.
4. Inserir a borboleta na Bimby.
5. Colocar o frango e toda a marinada no copo.
6. Acrescentar o azeite, o restante sumo de laranja, a água e a maizena.
7. Cozinhar 35 min. / temp. Varoma / vel. colher inversa.
Dicas:
- Preparar arroz ao vapor na varoma ao mesmo tempo que o frango cozinha.
- A laranja pode ser espremida à mão.
- Dentro do copo podem ser colocados pedaços grandes da casca da laranja para dar mais sabor ao molho.
Ingredientes e passos
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário