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Cordeiro estufado de tras os montes


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Ingredientes

4 pessoa/s

Cordeiro estufado de traz os montes

  • 800 g batatas, Descascada cortada a meio
  • 950 g carne sem osso, Partido em pedaços
  • 300 g vinho branco
  • 250 g cebola, Partidas em quatro
  • 3 dentes alho
  • 1,1/2 colher de chá sal
  • 200 g pimento, Cortado em tiras
  • 1 q.b. pimenta preta
  • 10 g tomilho
  • 10 g orégãos
  • 50 g azeite
  • 300 g brócolos
  • 250 g tomate, Bem maduro e com casca
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
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Etapa de preparação

  1. Colocar a varoma sobre o copo e colocar as batata e os bróculos temperar a gosto e reservar .
  2. No copo colocar a cebola , alho , orégãos, tomilho , tomate , piripíri e azeite .
    Coloque a tampa e o copo e programe 5 segundos Slow cooking, velocidade 5.
  3. Retire o copo de medida e programe 8 minutos Slow cooking , temperatura 120Aquecer, velocidade 1 .
  4. Adicione o cordeiro , o vinho e os pimentos , coloque a tampa sem o copo de medida e sobre o copo a varoma anteriormente reservada e programe 45 minutos Slow cooking, temperatura varomaAquecer velocidade colher Colher de pauinversa Velocidade inversa.
  5. Sirva bem quente
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se preferir pode usar carne com osso .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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