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4
Ingredientes
4 pessoa/s
Cordeiro estufado de traz os montes
- 800 g batatas, Descascada cortada a meio
- 950 g carne sem osso, Partido em pedaços
- 300 g vinho branco
- 250 g cebola, Partidas em quatro
- 3 dentes alho
- 1,1/2 colher de chá sal
- 200 g pimento, Cortado em tiras
- 1 q.b. pimenta preta
- 10 g tomilho
- 10 g orégãos
- 50 g azeite
- 300 g brócolos
- 250 g tomate, Bem maduro e com casca
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6
1h 50min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar a varoma sobre o copo e colocar as batata e os bróculos temperar a gosto e reservar .
- No copo colocar a cebola , alho , orégãos, tomilho , tomate , piripíri e azeite .
Coloque a tampa e o copo e programe 5 segundos"Slow cooking" , velocidade 5.
- Retire o copo de medida e programe 8 minutos
"Slow cooking" , temperatura 120
"Aquecer" , velocidade 1 .
- Adicione o cordeiro , o vinho e os pimentos , coloque a tampa sem o copo de medida e sobre o copo a varoma anteriormente reservada e programe 45 minutos
"Slow cooking" , temperatura varoma
"Aquecer" velocidade colher
"Colher de pau" inversa
"Velocidade inversa" .
- Sirva bem quente
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Se preferir pode usar carne com osso .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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