3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conchas com bifinhos de perú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Conchas com Bifinhos

  • 45 g cebola
  • 1 unidade alho
  • 5 g azeite
  • 2 unidade bifes de peru
  • 90 g molho de tomate
  • 700 g água
  • 10 g Caldo de frango, feito na bimby
  • 130 g massa concha
  • 80 g Bróculos
  • q.b. Salsa picada
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - No copo, colocar a cebola e o alho, juntamente com o azeite e triturar durante 5 seg. vel. 5; - Refogar durante 5 min., vel.1, temp. varoma; - Cortar os bifes de peru em tiras; - Adicionar os bifes de peru ao refogado, juntamente com o molho de tomate e programar 3 min., varoma, vel. colher inversa;- Adicionar a água e o caldo de frango e programar 7 min., temp. varoma, vel. colher inversa;- Adicionar a massa e os brócolos e programar 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa. - Colocar num prato e enfeitar com salsa picada.

10
11

Dica

//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel

//realfoodbimby.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente! Experimentei sem

    Submetido por plasencia a 12. Dezembro 2014 - 22:19.

    Excelente! Experimentei sem os broculos. Adorei o molho. Muito boa para o dia a dia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CátiaGraça,   Enaaa deve

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2014 - 13:22.

    Olá CátiaGraça,

     

    Enaaa deve ser deliciosooo!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários