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cogumelos rechiados á maneira a vapor


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Ingredientes

4 dose/s

  • 4 cogumelos frescos grandes
  • 1 pimentos verdes
  • 45 g cebola
  • 25 g poupa de tomate
  • 5 folhas de salva frescas
  • 1 alho grande
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 5 g coentro, fresco
  • 20 g de soja granulado
  • 2 malaguetas
  • 600 g carne de porco picada
  • 3 g flor de sal
  • 20 g sementes de linhaça
  • 1/5 água
  • 1 folha de loiro
  • pitada de pimenta preta
  • 30ml azeite
  • 50ml vinho branco
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Etapa de preparação

    Cogumelos rechiados á maneira a vapor
  1. 1)Quatro cogumelos,lave bem,retire os pés.Prepare,para por o recheio.

    2)Recheio;Lave o pimento,retire as sementes,corte aos bucados,ponha no copo da bimby, a seguir no copo,ponha a cebola,alho,poupa de tomate,folhas de salva curtadas,os pés dos cogumelos,caldo de legumes caseiro,coentros curtados,soja granulado,malaguetas.Tirture 5s-V5.

    3)Junte a carne,,flor de sal,sementes de linhaça.Misture,30s-V5,ajude com a espatula da bímby.Retire o recheio,para um prato.Comece a rechiar os cogumelos.

    4)Sem lavar o copo,ponha a água,feche o copo.Coloque a tampa de varoma.Na tampa de varoma,ponha a folha de loiro.Em cima,coloque os cogumelos rechiados.Ponha uma pitada de pimenta preta em cima dos cogumelos.Ponha o vinho e o azeite em cima.35m-V2.Retire,para uma travessa.Sirva,com um arroz,branco ou de cenoura,feito da bímby ou salada de alface.Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Quando acabar,deixe na tampa de varoma mais 5 a 10m.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ainda bem que gistou! .Alguma

    Submetido por João Paulo Nobre a 30. Outubro 2014 - 19:08.

    Ainda bem que gistou!tmrc_emoticons.) .Alguma duvida ao seu dispor. :mixie-wink: Bons cozinhados.

    João Paulo Nobre

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  • Adorei. Ficaram ótimos.

    Submetido por catarinaramos79 a 30. Outubro 2014 - 17:47.

    Adorei. Ficaram ótimos. Obrigada

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  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 3. Setembro 2014 - 23:51.

    Cooking 1 :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre,   UAU

    Submetido por Mixie a 3. Setembro 2014 - 18:07.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    UAU fiquei deliciada com a receita!!!! Deve fazer imenso sucesso!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha!!! tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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