3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coelho à Nazaré


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Coelho

  • 900 g carne de coelho em pedaços
  • q.b. sal
  • 4 dentes alho grande
  • q.b. alecrim seco, picado
  • 1 c. sopa tomilho limão
  • 2 folhas de louro
  • 250 g vinho tinto
  • 50 g vinho Porto
  • 70 g azeite
  • 1 c. sopa cheia margarina, vaqueiro com alho
  • 1/2 c. sopa banha
  • 2 cenouras medias
  • salsa q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para a marinada:
  1. Fazer a marinada temperando o coelho com sal, a folha de louro, os alhos esmagados, alecrim e o tomilho e por fim juntar o vinho tinto e o vinho do porto. Deixar a marinar pelo menos 3 horas.

  2. Na Bimby colocar no copo o azeite, a cebola, a banha e a margarina. Picar 5s/vel. 5. Refogar 7m/varoma/vel.1. Colocar o coelho, as cenouras cortadas em meias rodelas e juntar o caldo da marinada e deixar cozer 20m/100graus/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Por fim, colocar na travessa, salpicar com salsa se for do seu agrado e servir com arroz branco ou purê de batata. Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá celiabrites, Os 20

    Submetido por Anazac a 22. Abril 2015 - 21:42.

    Olá celiabrites,

    Os 20 minutos para mim são suficientes, porque depois o coelho fica um pouco "desfeito" para meu gosto. Mas nada impede que fique mais um pouco...tudo depende da natureza do "bicho"

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde. Vou fazer

    Submetido por celiabrites a 19. Abril 2015 - 17:52.

    Olá boa tarde. Cooking 9

    Vou fazer coelho hoje pela primeira vez na Bimby mas,tenho uma dúvida em relação ao tempo.

    Os 20 minutos são mesmo suficientes para cozinhar o coelho?

    Parece-me pouco,mas se assim é tanto melhor.

    Um feliz domingo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anazac,   Ena ena que bom

    Submetido por Mixie a 13. Abril 2015 - 12:10.

    Olá Anazac,

     

    Ena ena que bom aspeto!!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários