3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Coelho à Nazaré


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Coelho

  • 900 g carne de coelho em pedaços
  • q.b. sal
  • 4 dentes alho grande
  • q.b. alecrim seco, picado
  • 1 c. sopa tomilho limão
  • 2 folhas de louro
  • 250 g vinho tinto
  • 50 g vinho Porto
  • 70 g azeite
  • 1 c. sopa cheia margarina, vaqueiro com alho
  • 1/2 c. sopa banha
  • 2 cenouras medias
  • salsa q.b.
  • 6
    57min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para a marinada:
  1. Fazer a marinada temperando o coelho com sal, a folha de louro, os alhos esmagados, alecrim e o tomilho e por fim juntar o vinho tinto e o vinho do porto. Deixar a marinar pelo menos 3 horas.

  2. Na Bimby colocar no copo o azeite, a cebola, a banha e a margarina. Picar 5s/vel. 5. Refogar 7m/varoma/vel.1. Colocar o coelho, as cenouras cortadas em meias rodelas e juntar o caldo da marinada e deixar cozer 20m/100graus/Velocidade inversaColher de pau.

    Por fim, colocar na travessa, salpicar com salsa se for do seu agrado e servir com arroz branco ou purê de batata. Bom apetite!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá celiabrites, Os 20

    Submetido por Anazac a 22. abril 2015 - 21:42.

    Olá celiabrites,

    Os 20 minutos para mim são suficientes, porque depois o coelho fica um pouco "desfeito" para meu gosto. Mas nada impede que fique mais um pouco...tudo depende da natureza do "bicho"

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde. Vou fazer

    Submetido por celiabrites a 19. abril 2015 - 17:52.

    Olá boa tarde. Cooking 9

    Vou fazer coelho hoje pela primeira vez na Bimby mas,tenho uma dúvida em relação ao tempo.

    Os 20 minutos são mesmo suficientes para cozinhar o coelho?

    Parece-me pouco,mas se assim é tanto melhor.

    Um feliz domingo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anazac,   Ena ena que bom

    Submetido por Mixie a 13. abril 2015 - 12:10.

    Olá Anazac,

     

    Ena ena que bom aspeto!!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários